AndrewAndrew Опубликовано 13 Сентября, 2017 в 03:31 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2017 в 03:31 Все что у Вас есть - некий надуманный налет святости - мысленной отрешенности от грешного мира... Обозначьте свой регион проживания, думаю, я Вам обосную всю ошибочность Ваших переживаний. Впрочем, может быть, действительно не нужно - эффект плацебо пропадет. :( Всё, что у Вас есть - глупость, наглость и напыщенность. Обоснуйте себе ошибочность Ваших переживаний!) Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 13 Сентября, 2017 в 03:35 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2017 в 03:35 Ну, мой сын с детства мяса не ел: перекормили куриным паштетом. Только суп на мясном отваре. Ничего, уже 30 лет. Зато трескает во всю грибной суп. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 13 Сентября, 2017 в 03:38 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2017 в 03:38 (изменено) Ну, мой сын с детства мяса не ел: перекормили куриным паштетом. Только суп на мясном отваре. Ничего, уже 30 лет. Зато трескает во всю грибной суп. А мой дедушка курил как паровоз и дожил до 98 лет .Какой вывод мне прикажете с этого делать ? Что в сигаретах полно витаминов.? Изменено 13 Сентября, 2017 в 03:38 пользователем slon430 1 Ссылка на комментарий
AndrewAndrew Опубликовано 13 Сентября, 2017 в 03:38 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2017 в 03:38 Вы взрослый дядя и можете хоть кирпичную крошку трескать. Это ваше право,ваш выбор судить который никто не имеет право. Но встречаются ваши единомышленники, которые из подобных убеждений детей не кормят мясом-рыбой. Вот это уже другой коленкор. Тут вполне конкретно прослеживается сознательный выбор между убийством коровы и медленным убийством ребенка причем не в пользу последнего. Так как исследования на тему детского вегетарианства были, доказывали и совсем не британские учоные. Вы взрослый дядя, но очень глупый. У Пола Маккртни 5 детей, 4 из которых никогда в своей жизни не ели ни мясо, ни рыбу и при этом они в полном порядке. Я знаю вегетарианцев, чьи дети также вегетарианцы с рождения и при этом здоровее детей трупоедов. Вы бы лучше рассказали об исследованиях папуасских учёных о пользе каннибализма! И ещё - учите грамматику русского языка - ''учёные'', а не ''учоные''! У Вас была двойка в школе по русскому? Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 13 Сентября, 2017 в 03:41 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2017 в 03:41 (изменено) Вы взрослый дядя, но очень глупый. У Пола Маккртни 5 детей, 4 из которых никогда в своей жизни не ели ни мясо, ни рыбу и при этом они в полном порядке. Я знаю вегетарианцев, чьи дети также вегетарианцы с рождения и при этом здоровее детей трупоедов. Вы бы лучше рассказали об исследованиях папуасских учёных о пользе каннибализма! И ещё - учите грамматику русского языка - ''учёные'', а не ''учоные''! У Вас была двойка в школе по русскому? Частное никогда не являлось доказательством общего. Детское вегетарианство повышает риск подпортить здоровье ребенка. Не каждого и не всегда ,но у детей вегетарианцев риски выше. Хотите проверить здоровье ребенка на прочность ? Ради здоровья коровки ? Я в этом деле эгоист на сто процентов. Курица обязательно погибнет а мой ребенок будет сыт-здоров)))) Изменено 13 Сентября, 2017 в 03:44 пользователем slon430 Ссылка на комментарий
AndrewAndrew Опубликовано 13 Сентября, 2017 в 03:46 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2017 в 03:46 Не хотите соль с антислеживателем - топайте в магазин химических реактивов и покупайте NaCl ос.ч. Только вот для засолки огурчиков всяких с грибочками он не пригоден... Вы глупый человек или просто прикидываетесь? Зачем мне ''топать в магазин химических реактивов и покуппать NaCl св.ч.'' , когда я могу пойти в ближайший магазин и купить соль без антислеживателя? Частное никогда не являлось доказательством общего. Детское вегетарианство повышает риск подпортить здоровье ребенка. Не каждого и не всегда ,но у детей вегетарианцев риски выше. Хотите проверить здоровье ребенка на прочность ? Ради здоровья коровки ? Я в этом деле эгоист на сто процентов. Курица обязательно погибнет а мой ребенок будет сыт-здоров)))) Частное - это тот бред, что Вы несёте. Мне жаль Ваших детей. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 13 Сентября, 2017 в 04:20 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2017 в 04:20 Частное - это тот бред, что Вы несёте. Мне жаль Ваших детей. Железодефицитная анемия у детей.В. Шаманская, Д.Ю. Качанов, ФГУ Федеральный научно-клинический центр детской гематологии, онкологии и иммунологии Росздрава (г. Москва), Московский областной онкологический диспансер (г. Балашиха) дефицит железа у детей раннего возраста может не только приводить к ЖДА, но и к задержке умственного развития, сопровождающегося нарушением когнитивного, моторного и социоэмоционального развития факторы риска II. Недостаточное поступление железа с пищей: - использование смесей, не обогащенных железом; - использование цельного коровьего молока у детей первого года жизни; - отсутствие дополнительного введения железа детям, находящимся исключительно на грудном вскармливании после 6 месяцев жизни; - нарушения диеты у подростков; - вегетарианство. https://medi.ru/info/7797 Ссылка на комментарий
WASQ Опубликовано 13 Сентября, 2017 в 04:28 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2017 в 04:28 Вы глупый человек или просто прикидываетесь? Зачем мне ''топать в магазин химических реактивов и покуппать NaCl св.ч.'' , когда я могу пойти в ближайший магазин и купить соль без антислеживателя? Ну так зачем было эту ветку начинать? Купите и потребляйте на здоровье. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 13 Сентября, 2017 в 04:29 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2017 в 04:29 И ещё - учите грамматику русского языка - ''учёные'', а не ''учоные''! У Вас была двойка в школе по русскому? Спорю на ящик свежей морковки что у вас по русскому был кол. Правила написания слов и пунктуацию изучает наука орфография , а не грамматика 1 Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 13 Сентября, 2017 в 05:27 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2017 в 05:27 Ну так зачем было эту ветку начинать? Купите и потребляйте на здоровье. Затем, что интернет - тролли голодают. Кушать хотелось Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти