machdems Опубликовано 15 Августа, 2013 в 12:46 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2013 в 12:46 Вопрос собственно простой, застынет или нет? 1 Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 15 Августа, 2013 в 14:51 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2013 в 14:51 Вопрос собственно простой, застынет или нет? Твердую водку изобретаете? Это как в анекдоте: "Зачем водку пьешь? -Пью, потому-что жидкая, была бы твердая - грыз бы!!!" Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 15 Августа, 2013 в 15:06 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2013 в 15:06 Твердую водку изобретаете? Это как в анекдоте: "Зачем водку пьешь? -Пью, потому-что жидкая, была бы твердая - грыз бы!!!" http://buhovedia.ru/blog/cocktails/190.html Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 15 Августа, 2013 в 15:10 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2013 в 15:10 http://buhovedia.ru/...ktails/190.html Интересный рецепт. Правда после добавления сока, воды и прочих ингредиентов, от водки останется ... коктейль. В принципе тоже не плохо. Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 15 Августа, 2013 в 15:17 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2013 в 15:17 Интересный рецепт. Правда после добавления сока, воды и прочих ингредиентов, от водки останется ... коктейль. В принципе тоже не плохо. "Украшательские" составные части (цвет, вкус) могут быть исключены.... для аскетов. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 15 Августа, 2013 в 15:23 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2013 в 15:23 Я бы попробовал добавлять агар(или мармелад) или пектин, или, на худой конец, крахмальный клейстер(нет, невкусно звучит - кисель). И желатин, и агар будут значительно замедлять всасывание такой водки, и наесться до поросячьего визга будет проще, потому как действие от предыдущей порции будет проявляться тогда, когда вы уже съедите ещё пару порций. Но ИМХО нужно делать что-нибудь вкусненькое, иначе получится гадость-и противно, и залпом не выпьешь. Ссылка на комментарий
NeMonstr Опубликовано 15 Августа, 2013 в 19:36 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2013 в 19:36 Бесовщинакакаята. Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 16 Августа, 2013 в 06:54 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2013 в 06:54 Насчёт водки не знаю, но делал как то вино из красной смородины, так оно из-за пектинов стало желеобразным - ели ложкой.. Ссылка на комментарий
NeMonstr Опубликовано 16 Августа, 2013 в 14:53 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2013 в 14:53 как то вино из красной смородины, так оно из-за пектинов стало желеобразным - ели ложкой.. Прикольная пьянка в сухомятку. Ссылка на комментарий
agrostd Опубликовано 16 Августа, 2013 в 15:02 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2013 в 15:02 Студентами разбавляли засахарившееся варенье спиртом и мазали на хлебушек. Тоже ничего в шар давало и, главное, прикольно было. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти