Watson Опубликовано 1 Октября, 2013 в 07:02 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2013 в 07:02 Почему? Зацепила правда? А если серьезно, то я на это с двух сторон смотрю. С одной - хорошо и правда. С другой - а нужен ли прогресс такой? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 1 Октября, 2013 в 07:03 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2013 в 07:03 И где это тут правда? Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 1 Октября, 2013 в 07:08 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2013 в 07:08 Ну если не правда, то зачем постить такое? Или аргументировать обратное. Смысл в утверждении, если оно не аргументировано Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 1 Октября, 2013 в 07:11 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2013 в 07:11 то зачем постить такое? Без понятия. Бред про положительный образ войны не я писал. А возразил - я. Есть сомнения, что здесь бред? Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 1 Октября, 2013 в 07:15 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2013 в 07:15 Ну если подумать, то доля правды в этом есть. Все же война объеденяет население. Но если есть другое объяснение такому скачку прогресса - буду только рад Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 1 Октября, 2013 в 07:18 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2013 в 07:18 (изменено) Война убивает людей, а не объединяет. По этому поводу есть двухсерийный фильм. Там группа молодых людей вела раскопки на полях сражения второй мировой, и в разрушеном блиндаже нашли свои красноармейские документы... Вот название не помню. Изменено 1 Октября, 2013 в 07:32 пользователем Himeck Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 1 Октября, 2013 в 08:13 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2013 в 08:13 Himeck, возражение верное, но Вы малость не поняли - утверждалась как раз ошибочность формулировки "Война - двигатель прогресса". К сожалению эта формулировка очень часто звучит в интернение, и что самое не приятное - возражений появляется очень мало. Himeck, Вы имели в виду фильм "Мы из будущего"? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 1 Октября, 2013 в 08:29 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2013 в 08:29 Да, да, он самый! Там они еще Кантарию из под обстрела вывозили. Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 1 Октября, 2013 в 08:54 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2013 в 08:54 Я видел только первый фильм, второй только отрывочно. Но и по первому впечатления очень сильные, особенно концовку авторы сделали очень сильную - когда Череп сдирает камнем свастику. Ссылка на комментарий
alex1908 Опубликовано 1 Октября, 2013 в 13:52 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2013 в 13:52 Война объединяет людей в том случае,если эта война за Родину.Только вот сейчас,когда идет уничтожение не только страны,но и ее народа,никто не объединяется.А может действительно все хорошо,а?Всетаки Россия сейчас не отстает от "развитых" стран по числу миллиардеров,уж не говоря о миллионерах.А это главный показатель благосостояния наших граждан. :D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти