Sergei Bytchkov Опубликовано 22 Августа, 2016 в 10:52 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2016 в 10:52 Да ты пальцем тыкни! Вот мол хороший кандидат, а эти ни в звезду, ни в красную армию! А то не понять тебя. Во всем учителя виноваты.. У нас на форуме, у Химика- Философа, например, во всех бедах цветущие березы виноваты. У Кимерсена, не на ночь будь помянут, во всем евреи были виноваты. А у тебя, видишь ли, учителя.. Я же говорил, что и я виноват. Ты что-то упустил. А вообще, вы ребята, лучше в мою тему про землетрясения заходите. Там есть о чём поговорить. А путин... да пошёл он Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 22 Августа, 2016 в 10:54 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2016 в 10:54 Дак а чего тогда обвинениями разбрасываться! Я, например, учитель. Мне не понятно, в чем ты меня обвинил? Начал разговор- доводи до конца! Ссылка на комментарий
Sergei Bytchkov Опубликовано 22 Августа, 2016 в 11:04 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2016 в 11:04 Дак а чего тогда обвинениями разбрасываться! Я, например, учитель. Мне не понятно, в чем ты меня обвинил? Начал разговор- доводи до конца! Ты чего не понял то? Что все выборы фальсифицированы? Разве не так? По 146% ЕР набирала. Было? Было. А кто в избирательных комиссиях сидит? Учителя. За идею сидят? Нет. Им хорошие деньги отваливают за фальсификации. Вот и получается, что учат ребятишек быть нормальными людьми, а сами продаждые шкуры и лицемеры. Не все, но 90% это они, такие все пушистые, а как до выборов доходит, так сразу у вашего сословия любовь к партии власти фонтаном бить начинает. Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 22 Августа, 2016 в 11:07 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2016 в 11:07 (изменено) Ты чего не понял то? Что все выборы фальсифицированы? Разве не так? По 146% ЕР набирала. Было? Было. А кто в избирательных комиссиях сидит? Учителя. За идею сидят? Нет. Им хорошие деньги отваливают за фальсификации. Вот и получается, что учат ребятишек быть нормальными людьми, а сами продаждые шкуры и лицемеры. Не все, но 90% это они, такие все пушистые, а как до выборов доходит, так сразу у вашего сословия любовь к партии власти фонтаном бить начинает.[/quote/] Я на выборах не работал, но аспирант с моей кафедры работал по глупости. За 2 месяца получил 2700₽. Но ты не думай. Верь! Изменено 22 Августа, 2016 в 11:18 пользователем Сергей Крутиёв Ссылка на комментарий
Sergei Bytchkov Опубликовано 22 Августа, 2016 в 11:51 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2016 в 11:51 Ты чего не понял то? Что все выборы фальсифицированы? Разве не так? По 146% ЕР набирала. Было? Было. А кто в избирательных комиссиях сидит? Учителя. За идею сидят? Нет. Им хорошие деньги отваливают за фальсификации. Вот и получается, что учат ребятишек быть нормальными людьми, а сами продаждые шкуры и лицемеры. Не все, но 90% это они, такие все пушистые, а как до выборов доходит, так сразу у вашего сословия любовь к партии власти фонтаном бить начинает.[/quote/] Я на выборах не работал, но аспирант с моей кафедры работал по глупости. За 2 месяца получил 2700₽. Но ты не думай. Верь! Ты ему больше верь, моя сестра, математичка, работала 500 000 руб. Вот так надо Родиной торговать. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 22 Августа, 2016 в 11:52 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2016 в 11:52 Ты чего не понял то? Что все выборы фальсифицированы? Разве не так? По 146% ЕР набирала. Было? Было. А кто в избирательных комиссиях сидит? Учителя. За идею сидят? Нет. Им хорошие деньги отваливают за фальсификации. Вот и получается, что учат ребятишек быть нормальными людьми, а сами продаждые шкуры и лицемеры. Не все, но 90% это они, такие все пушистые, а как до выборов доходит, так сразу у вашего сословия любовь к партии власти фонтаном бить начинает. Чет мне никто хороших денег за фальсификацию выборов не дает! Ладно, твоя позиция понятна! Хрен с тобой, обижаться не буду! Ссылка на комментарий
Sergei Bytchkov Опубликовано 22 Августа, 2016 в 11:53 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2016 в 11:53 Ребят, хватит трёп разводить, все в мою тему. Надо с радикалами разобраться. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 22 Августа, 2016 в 11:54 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2016 в 11:54 Ты ему больше верь, моя сестра, математичка, работала 500 000 руб. Вот так надо Родиной торговать. Ну так прикопай ее за баней, чтоб Родиной не торговала! Ребят, хватит трёп разводить, все в мою тему. Надо с радикалами разобраться. - Девушка, вы могли бы полюбить радикала? - Ради чего? Ссылка на комментарий
Sergei Bytchkov Опубликовано 22 Августа, 2016 в 12:01 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2016 в 12:01 Чет мне никто хороших денег за фальсификацию выборов не дает! Ладно, твоя позиция понятна! Хрен с тобой, обижаться не буду! А чего на меня обижаться? Я разве не правду говорю? Бытие определяет сознание человека. Всё просто. Ну так прикопай ее за баней, чтоб Родиной не торговала! Я подумал тогда: а я бы отказался от халявных 500 000 если бы мне предложили??????? Все мы герои на словах, а на деле? У Семёнова написано, что радикалы могут образовываться от механических воздействий. Больше ничего про это не написано. Что он хотел сказать????? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 22 Августа, 2016 в 12:23 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2016 в 12:23 Наверно как написал, так и понимать. Например: Для получения свободных радикалов в результате деструкции примеханическом воздействии используют интенсивное встряхивание, перемешивание с высокой скоростью, вальцевание, резание ножом, размалывание, продавливание через шестеренчатые и поршневые насосы, пропускание через капилляры и действие ультразвука. Такой деструкциибыли подвергнуты полимеры, полученные методом цепной полимеризации, например поливинилхлорид, полибутадиен, полистирол,полиметакриловая кислота и полиакриламид, а также сложные и простые эфиры целлюлозы и продукты иоликонденсации — линейныефенолформальдегидные полимеры и линейные полиэфиры фталевой кислоты и этиленгликоля. [c.278] http://chem21.info/info/488290/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти