Korenev Опубликовано 6 Марта, 2020 в 12:38 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2020 в 12:38 Только что, Инфинити сказал: Сегодня разорилась, купила ребенку две дорогие машинки и довольна, нафиг мне эти беспонтовые посиделки, где надо сидеть и с умной рожей поддакивать каким то людям. Ну что-то типа понтов и моды. Нынче модно заказывать анимацию, кафе и пр на ДР. Именно я тоже не совсем понимаю нужность этой процедуры. Но у остальных свое видение этого вопроса. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Марта, 2020 в 12:40 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2020 в 12:40 Только что, Korenev сказал: Ну что-то типа понтов и моды. Нынче модно заказывать анимацию, кафе и пр на ДР. Именно я тоже не совсем понимаю нужность этой процедуры. Но у остальных свое видение этого вопроса. Ой, ни разу еще ничего из списка не заказывала, какой смысл, если справляем "ты да я да мы с тобой"? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 6 Марта, 2020 в 12:43 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2020 в 12:43 Только что, Инфинити сказал: Да бросьте вы, здесь задача не на логику, а на количество. Фигня какая-то. Первое представление о подмножествах (без введения этого термина, разумеется) дети получают еще в садике. Выбрать зеленые фигуры из нескольких цветных, выбрать круглые из множества других и т.д.. Здесь то же самое. Но зачем считать всех уток, если в самом ответе уже нарисовано, что считать нужно уток смотрящих влево? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Марта, 2020 в 12:47 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2020 в 12:47 (изменено) Только что, Korenev сказал: Фигня какая-то. Первое представление о подмножествах (без введения этого термина, разумеется) дети получают еще в садике. Выбрать зеленые фигуры из нескольких цветных, выбрать круглые из множества других и т.д.. Здесь то же самое. Но зачем считать всех уток, если в самом ответе уже нарисовано, что считать нужно уток смотрящих влево? Ну значит я посещала неправильный садик, ибо солидарна с учителем. Если утки и псы, то все подряд. Хорошо быть тупой! Сегодня имела беседу с маститым педагогом-психологом дошкольного учреждения. Сказать, что я была в а..е, это ничего не сказать. И чего она мне не встретилась в моем детстве, стольких ошибок можно было бы избежать.(((( Изменено 6 Марта, 2020 в 12:51 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти