Митя Опубликовано 18 Октября, 2013 в 16:40 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2013 в 16:40 (изменено) Из химиков вряд-ли кто-то будет делиться такой инфой. Лучше самому растащить побыстрому, пока другие не успели. Это надо на форумах всяких любителей урбантуризма спрашивать. Те товарищи спокойно могут пройти мимо больших банок РЗЭ и газовых лазеров. Почему - поделиться можно. Только зачем? Ведь если я там побывал утром, а вечером выложил инфу, то она уже не актуальна(всё растащили). А если остаётся актуальной, значит, там барахло, которое никому не нужно. А те товарищи, если в химии не разбираются, то толку от их информации будет мало. Приедете куда-нибудь за тридевять земель, а там Solutio natrii chloridi isotonica вместо ожидаемых сокровищ. Изменено 18 Октября, 2013 в 17:19 пользователем Митя Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 18 Октября, 2013 в 17:17 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2013 в 17:17 Почему - поделиться можно. Только зачем? Ведь если я там побывал утром, а вечером выложил инфу, то она уже не актуальна(всё растащили). А если остаётся актуальной, значит, там барахло, которое никому не нужно. Лучше сначала растащить, а потом делиться и меняться с друзьями, а то натащут какие-нить неадикваты и будут мой самарий жечь. 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 19 Октября, 2013 в 09:32 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2013 в 09:32 (изменено) Лучше сначала растащить, а потом делиться и меняться с друзьями, а то натащут какие-нить неадикваты и будут мой самарий жечь. Кстати, хоть и оффтоп, но вы уже купили огниво из мишметалла? Фееричная игрушка, но в походных условиях пока не испытал. Это же можно купить килограмм мишметалла, делать и продавать дёшево походникам. Изменено 19 Октября, 2013 в 09:36 пользователем Митя Ссылка на комментарий
Mendeleev93 Опубликовано 19 Октября, 2013 в 23:29 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2013 в 23:29 эээх не доверяете вы людям, обычно, как было в той лабе которую я представил ссылкой, там лежит добра намного больше чем нужно пятерым химикам, что бы укомплектовать лабораторию по предпоследнему слову техники ладно, если народ не испытывает интереса то тему можно и закрыть((( кому интересны такие места, пишите в личку, много не скажу, но кое-что схабарить сможете... 1 Ссылка на комментарий
fdsfust Опубликовано 20 Октября, 2013 в 04:46 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2013 в 04:46 Знал одно место, так сам всё растащил.. Теперь вот сижу, счастливыми зенками хлопаю на ампулы с нитратом серебра :P 2 Ссылка на комментарий
Roman7474 Опубликовано 12 Марта, 2018 в 04:10 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2018 в 04:10 Ссылка на комментарий
ДмитрийМ Опубликовано 12 Марта, 2018 в 10:15 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2018 в 10:15 Что-то плохое в голове у автора видео ... Имхо заброшенный склад с древнючей заводской лабораторией... На аффинаж и уж тем более на лабораторию последователей У. Уайта точно не похоже . Скорее на место хозяева которого понимаю сколько в ЕС по закону им обойдётся утилизация всего этого и тихонько молчат . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти