sasch Опубликовано 31 Октября, 2007 в 09:35 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2007 в 09:35 Ребят, существует ли какая кислота, которая не "разест" кожу человека (именно кожу про большее модно не волноваться), в тоже время которая может "съест" что то иное. Ссылка на комментарий
yansson Опубликовано 31 Октября, 2007 в 09:40 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2007 в 09:40 Возьми ну оооочень разбавленную соляную к-ту,не более 1% и будет тебе счастья...правда экспериментировать со своей кожей я бы не стал... Ссылка на комментарий
Headshot Опубликовано 31 Октября, 2007 в 10:12 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2007 в 10:12 Уксусная, не сильно концентрированная (в районе 20%) - на руки лей сколько влезет, а в глаз капнешь... В общем не хорошо будет. Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 31 Октября, 2007 в 10:23 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2007 в 10:23 какое время экспозиции? что-то другое, это что? прикольно кислота седает женские колготки!!!!!!!!!!! кто разливал тионил с девушками, тот знает!!!!!!!! Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 31 Октября, 2007 в 12:16 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2007 в 12:16 Все зависит от экспозиции и от кожи. Мне случалось руками доставать платиновые тигли из теплой 20% солянки, и никогда, ничего, но конечно, достал, и сразу под воду. Я много работал с плавиковой, разложение силикатов. Так же, помешал тигль, и сразу под струю воды. Ожегов никогда не имел. С серной шутить не стоит, даже разбавленная, высыхая, может здорово обжечь. Конц. уксусная, тоже жжет до волдырей. Борная кислота, вполе безопасна, не считая, конечно, ее токсичности при приеме внутрь, а угольную и лимонную, и винную я даже пью . Тем не менее три последние кислоты напроч растворяют мел, карбонат кальция. Ссылка на комментарий
faust Опубликовано 20 Апреля, 2008 в 13:36 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2008 в 13:36 Ребят, существует ли какая кислота, которая не "разест" кожу человека (именно кожу про большее модно не волноваться), в тоже время которая может "съест" что то иное. Плавиковая)))Стёклышко в родном деГанате розрисовать в ниразу не пошлый узопчик!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти