Himeck Опубликовано 9 Декабря, 2013 в 00:38 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2013 в 00:38 Кто как лечится? Только личный опыт! И что на этот счет говорит официальная медицина? Ссылка на комментарий
Shah Опубликовано 9 Декабря, 2013 в 05:32 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2013 в 05:32 кагоцелл по инструкции + колдакт для снятия симптомов (это если температура не большая... до 38 С), если таки больше - чонить более суровое аспирин/парацетамол Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 9 Декабря, 2013 в 06:45 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2013 в 06:45 Официальная медицина запрещает даже у детишек сбрасывать температуру ниже 38,5, а у взрослых и подавно. Кагоцел - индуктор интерферона, их сейчас целая орава (ингавирин, амиксин и прочее), и все они "околонаучные", стоящих исследований по ним нет и не было. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 9 Декабря, 2013 в 07:17 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2013 в 07:17 Что тогда делать? Терпеть? Лук есть? Горчичники, банки, над паром сидеть, баня...? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 9 Декабря, 2013 в 07:24 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2013 в 07:24 Что тогда делать? Терпеть? Лук есть? Горчичники, банки, над паром сидеть, баня...? Как говорится, если лечить, то через 7 дне выздоровеешь, а не лечить, так целую неделю болеть будешь. 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 9 Декабря, 2013 в 07:41 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2013 в 07:41 Что тогда делать? Терпеть? Лук есть? Горчичники, банки, над паром сидеть, баня...? Наверное, все вышеперечисленное. Хотя когда температура 39 в баню идти думаю не стоит . Из личного опыта сказать ничего не могу, давненько ОРВИ не болел, лет 5-6 уже точно. Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 9 Декабря, 2013 в 07:41 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2013 в 07:41 баня...? + гармонь, водка, девочки + ... и белую простыню с тапками не забыть. 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 9 Декабря, 2013 в 08:38 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2013 в 08:38 Низя! Девочки могут заразиться! Ссылка на комментарий
adamas Опубликовано 9 Декабря, 2013 в 09:28 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2013 в 09:28 ... Кагоцел - индуктор интерферона, их сейчас целая орава (ингавирин, амиксин и прочее), и все они "околонаучные", стоящих исследований по ним нет и не было. могу сказать об ингавирине. принимал дважды, один раз дней через 5 после заболевания, а второй раз - как только почувствовал, что заболеваю. в первый раз - зря, во второй - выздоровел за 3 дня. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 9 Декабря, 2013 в 10:43 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2013 в 10:43 могу сказать об ингавирине. принимал дважды, один раз дней через 5 после заболевания, а второй раз - как только почувствовал, что заболеваю. в первый раз - зря, во второй - выздоровел за 3 дня. На 5 день после заболевания уже ничего из ЛС не поможет. По второму разу: за сколько дней вы бы выздоровели не принимая Ингавирин? Впрочем я не стремлюсь хвалить или критиковать группу индукторов интерферона, я лишь сказал, что клинических исследований, подтвердивших их эффективность не было и нет. Ряд достаточно авторитетных медиков (в частности, Леонид Соломонович Страчунский - один из лучших в РФ специалист по антимикробной химиотерапии, пусть земля ему будет пухом) призывали с осторожностью относиться к этой фармгруппе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти