Демидович Опубликовано 24 Июля, 2016 в 17:08 Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2016 в 17:08 Не надо разводить свинарник, клопов и не появится. А вот и нет. Они ж не крошками и не пылью питаются. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 24 Июля, 2016 в 17:51 Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2016 в 17:51 Какие, нахрен клопы? Я тараканов уже лет десять не видел. А в этом году - комаров нет! Июль кончается - меня ни один комар не укусил, хоть и живу на берегу Булака. В прошлом году - ещё были, но летели, в основном из подвала. В этом году их нет в принципе. Продавцы "рапторов" так густо выбрасываются из окон, что в воздухе сталкиваются. Ссылка на комментарий
Демидович Опубликовано 24 Июля, 2016 в 19:03 Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2016 в 19:03 Какие, нахрен клопы? Я тараканов уже лет десять не видел. А в этом году - комаров нет! Июль кончается - меня ни один комар не укусил, хоть и живу на берегу Булака. В прошлом году - ещё были, но летели, в основном из подвала. В этом году их нет в принципе. Продавцы "рапторов" так густо выбрасываются из окон, что в воздухе сталкиваются. Сегодня паука-сенокосца дома обнаружил. Вот и думаю кем он питался... Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 24 Июля, 2016 в 19:11 Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2016 в 19:11 Сегодня паука-сенокосца дома обнаружил. Вот и думаю кем он питался... Да уж... Косиножки - вольные жители, шо его в дом-то погнало? Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 25 Июля, 2016 в 03:26 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2016 в 03:26 Какие, нахрен клопы? Я тараканов уже лет десять не видел. А в этом году - комаров нет! Июль кончается - меня ни один комар не укусил, хоть и живу на берегу Булака. В прошлом году - ещё были, но летели, в основном из подвала. В этом году их нет в принципе. Продавцы "рапторов" так густо выбрасываются из окон, что в воздухе сталкиваются. Может дело в вас. Что сварили? Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 25 Июля, 2016 в 14:07 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2016 в 14:07 Какие, нахрен клопы? Я тараканов уже лет десять не видел. А в этом году - комаров нет! Июль кончается - меня ни один комар не укусил, хоть и живу на берегу Булака. В прошлом году - ещё были, но летели, в основном из подвала. В этом году их нет в принципе. Продавцы "рапторов" так густо выбрасываются из окон, что в воздухе сталкиваются. Зря Вы так, я недалече от Казанки живу - так эти твари, если окно не закрыть, стаями кружат.. Пока всех не убъёшь - невозможно уснуть. Что интересно - в стороне Глубокого третий год натыкаюсь на тараканов в лесу.. Чуть поменьше чем городские, потемнее, но морфология один в один тараканья. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 25 Июля, 2016 в 16:46 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2016 в 16:46 Может дело в вас. Что сварили? Дык... окромя самогону - вроде ничего не варил... Что интересно - в стороне Глубокого третий год натыкаюсь на тараканов в лесу.. Чуть поменьше чем городские, потемнее, но морфология один в один тараканья. Ясно! В партизаны подались! На матрасы залегли, по схронам расползлись. Заговор! Ссылка на комментарий
popoveo Опубликовано 25 Июля, 2016 в 17:03 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2016 в 17:03 (изменено) Какие, нахрен клопы? Я тараканов уже лет десять не видел. А в этом году - комаров нет! Июль кончается - меня ни один комар не укусил, хоть и живу на берегу Булака. В прошлом году - ещё были, но летели, в основном из подвала. В этом году их нет в принципе. Продавцы "рапторов" так густо выбрасываются из окон, что в воздухе сталкиваются. Н-да, тараканов тоже давненько не видел, чем-то мы их серьезно обидели... А вот комаров... не знаю, как у Вас, а я на прошлой неделе пошел в лес за рыжиками и белым грибом. Грибов-то набрал, но побежал к машине с квадратным лицом и пальцами-сардельками, выбрызгав 2 флакона с конц. ДЭТой - плевать они на нее хотели. Мало того, появились крупные полосатые комары, которые не выбирают место для укуса, а впиваются сразу и глотают настолько быстро, что многие просто лопаются (давление у меня нормальное ) Так вот, самая большая трагедия этой ситуации состояла в том, что я забыл закрыть окно в машине... Думал, сдохну, пока до трассы доеду и открою все нараспашку P.s. И еще, на той же прошлой недели появились стрекозы. Так вот, комаров от этого не уменьшилось, а стрекозы исчезли... Они их съели? P.p.s. По теме, топикстартеру: насколько мне известно, отравление хлорорганическими фосфатами не имеет продолжительных эффектов, и в организме они не аккумулируется - слишком легко гидролизуются. По поводу судорог стоит копать в другую сторону, ИМХО. Изменено 25 Июля, 2016 в 17:09 пользователем popoveo 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 25 Июля, 2016 в 17:08 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2016 в 17:08 P.s. И еще, на той же прошлой недели появились стрекозы. Так вот, комаров от этого не уменьшилось, а стрекозы исчезли... Они их съели? Так стрекозы же не комаров едят, а мотылём питаются. Объелись, наверное 1 Ссылка на комментарий
popoveo Опубликовано 25 Июля, 2016 в 17:10 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2016 в 17:10 (изменено) Так стрекозы же не комаров едят, а мотылём питаются. Объелись, наверное Да шучу же я Но факт остается фактом - стрекозы прожили меньше недели. Больше не видно. А комары все, наверное, от вас к нам перелетели Изменено 25 Июля, 2016 в 17:16 пользователем popoveo Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти