dmr Опубликовано 7 Января, 2015 в 04:58 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2015 в 04:58 Вот оно для чего нужно! Медный провод лучше покрыть силиконовым герметиком и после его высыхания плотно обмотать ФУМ-кой.а я ничего не понял. Для чего это нужно?разве силикон,или оксид кремния электропроводимы? Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 7 Января, 2015 в 06:26 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2015 в 06:26 а я ничего не понял. Для чего это нужно? разве силикон,или оксид кремния электропроводимы? А мне показалось- электролиз соли, графитовые электроды с медными выаодами, требуется изоляция выводов устойчивая к условиям. Ссылка на комментарий
Дикий Копатель Опубликовано 11 Января, 2015 в 02:25 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2015 в 02:25 А мне показалось- электролиз соли, графитовые электроды с медными выаодами, требуется изоляция выводов устойчивая к условиям. Подскажите-- как лучше сделать хороший контакт подводящего провода с графитовым анодом. Думаю высверлить полость , залить оловянно-свинцовым припоем , впаять туда провод и закрасить это место битумной мастикой. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 11 Января, 2015 в 05:21 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2015 в 05:21 Подскажите-- как лучше сделать хороший контакт подводящего провода с графитовым анодом. Думаю высверлить полость , залить оловянно-свинцовым припоем , впаять туда провод и закрасить это место битумной мастикой.Можно не заливать припоем, а утрамбовать например медную оплетку от антенного кабеля- получится распределенный подпружиненый контакт. Кабель нужен черный советский, современные вместо медного плетения имеют экран из фольги и небольшого количества жилок. Припой при затвердевании дает усадку. Ссылка на комментарий
Eddie Опубликовано 11 Января, 2015 в 12:07 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2015 в 12:07 Подскажите-- как лучше сделать хороший контакт подводящего провода с графитовым анодом. Думаю высверлить полость , залить оловянно-свинцовым припоем , впаять туда провод и закрасить это место битумной мастикой. Я делал так. Просверлил в графите сквозное отверстие и вкрутил в него болт. Болт был длиннее, чем графитовый анод - с другой стороны закрутил гайкой и на оставшуюся часть болта повесил крокодил. Графит очень мягкий, в него болты и саморезы вкручиваются не хуже, чем в дерево. Ссылка на комментарий
Дикий Копатель Опубликовано 12 Января, 2015 в 03:24 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2015 в 03:24 Может, лучше проточить канавку и натянуть кусок пружины ? Ссылка на комментарий
Eddie Опубликовано 12 Января, 2015 в 06:10 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2015 в 06:10 Может, лучше проточить канавку и натянуть кусок пружины ? Попробуйте, может и получится. В случае с болтом и отверстием в графите контакт между резьбой болта и графитом очень хороший, в местах соединения перегрев не наблюдается. Ссылка на комментарий
Pitman Опубликовано 19 Ноября, 2015 в 17:30 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2015 в 17:30 Как получают осушители шарики из силикагеля? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 20 Ноября, 2015 в 09:44 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2015 в 09:44 http://msd.com.ua/ximiya-kremnezema/formovanie-granul-silikagelya/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти