chebyrashka Опубликовано 8 Июля, 2014 в 08:32 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2014 в 08:32 Посмотрим, думаю, биологию могу подвалить. Ну, опять же, я этими предметами не занимался НИКОГДА и уже пара лет прошло после окончания школы. Думаю, английский, русский, физику и химию даже сейчас напишу на 90+. Химию пробовал месяца 2 назад. 100 баллов за 18 минут. 1 Ссылка на комментарий
Billman Опубликовано 8 Июля, 2014 в 10:10 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2014 в 10:10 (изменено) Мне кажется, даже наугад можно набрать минимальный балл. Летом обязательно попробую. Можно, спрашивается в чём тогда суть экзамена, что он проверяет? География не очень то и сложный предмет в ЕГЭ если просто ходить на уроки (а их в моей гимназии было 1 в неделю) то на 60+ написать можно, но если подойти более серьёзно то и на 90+ можно запросто ЦТ по химии доводилось решать, решал для себя, задания конечно не для рядового школьника, но интересные есть над чем голову поломать Изменено 8 Июля, 2014 в 10:15 пользователем Billman Ссылка на комментарий
Atom0 Опубликовано 8 Июля, 2014 в 10:27 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2014 в 10:27 (изменено) Можно, спрашивается в чём тогда суть экзамена, что он проверяет? Но ведь большинство учеников не могут справиться. Изменено 8 Июля, 2014 в 10:27 пользователем Atom0 Ссылка на комментарий
qerik Опубликовано 8 Июля, 2014 в 12:51 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2014 в 12:51 Мой одногруппник с юга России признался, что честно заплатил 50к за три экзамена (русский, химия, биология). При этом в сумме у него было больше на 20 баллов, чем у меня. В итоге его сейчас отчисляют, а я закрыл сессию. 1 Ссылка на комментарий
Atom0 Опубликовано 8 Июля, 2014 в 13:07 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2014 в 13:07 Я никогда не понимал почему люди платят за ЕГЭ. Разве они не понимают, что потом на первой же сессии их погонят?! Конечно, если денег много, то можно и в ВУЗе платить все годы, да и то навряд ли (не все же возьмут взятку). Да и потом, устроившись на работу, их погонят в шею за то что они не справляются со своими обязанностями! Неужели об этом они не думаю?! Ссылка на комментарий
qerik Опубликовано 8 Июля, 2014 в 13:20 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2014 в 13:20 Честно? Они просто не хотят разочаровывать своих родителей. А родители не хотят упасть в глазах общества. Получается замкнутый круг: родители думают, что их чадо умнее и лучше всех. Чадо не справляется со своими обязанностями и говорит родителям - меня заваливают на экзамене\чтобы поступить, мне надо набрать высокий балл\что там ещё по вкусу. Родители, конечно, дают денег. Чадо получает желаемый балл\экзамен и думает, что вроде бы все хорошо, и так и надо. Родители тоже спокойны. В следующий раз чадо понимает, что надрываться и что-то учить незачем - ведь так просто заплатить. И начинается все по кругу. О будущем они думают меньше всего. Ссылка на комментарий
NLVN Опубликовано 8 Июля, 2014 в 14:02 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2014 в 14:02 Вы - мой герой. Наконец-то кто-то высказал эту идею. Слишком уж много в ВУЗах тех, кому самое место в ПТУ (да и то, с натяжкой). Ну, мерси, конечно... Просто надоело учить таких. Ситуация: у девчонки не получается опыт по общей химии - образование аммиаката никеля - раствор никак не становится фиолетовым. Прошу повторить - повторяет, раствор зеленый. Прошу принести банки с растворами. Приносит - NiCl2 и HNO3. Спрашиваю, показывая на баночку с азоткой - это, типа, чего. Аммиак, отвечает. Сходил в деканат, химия - 34 по ЦТ. Вот так вот... 2 Ссылка на комментарий
Atom0 Опубликовано 8 Июля, 2014 в 14:03 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2014 в 14:03 (изменено) Наверное, всё так и есть. Изменено 8 Июля, 2014 в 14:05 пользователем Atom0 Ссылка на комментарий
NLVN Опубликовано 8 Июля, 2014 в 14:08 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2014 в 14:08 А как же так ? Как это самим комплектовать контингентом студентов ? Вернуть вступительные экзамены, или как компромисс, экзамен по профилю. 1 Ссылка на комментарий
Billman Опубликовано 8 Июля, 2014 в 19:11 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2014 в 19:11 (изменено) Но ведь большинство учеников не могут справиться. Большинство надеялось на халяву и вот результат... Не думаю что целью составителей КИМов было "завалить" большее число экзаменуемых. Изменено 8 Июля, 2014 в 19:33 пользователем Billman Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти