Dmitri1960 Опубликовано 5 Июня, 2014 в 10:53 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2014 в 10:53 (изменено) Приемник не детекторный, а по схеме 0-V-1. Да, такие делались и раньше, с питанием от ЭМ-поля или от земляного элемента. Я жил (и сейчас живу) рядом с ОПРЦ - Октябрьским Передающим РадиоЦентром (ранее Ходынская радиостанция). Раньше здесь все поле было заставлено высоченными мачтами с системой антенн и поле было такое, что у антенных фидеров неонка загоралась. Мы пацанами делали детекторные приемники без антенны и заземления и нормально слушали передачи. Сейчас здесь антенн нет и возвышается только 258-метровая телевышка. Там не то что неонки горели, там "Маяк" (531КГц) утюги пели. Прим. Это не телевышка ("Октод", ул. Демьяна Бедного, 24), у нее другое назначение. Изменено 5 Июня, 2014 в 10:54 пользователем Dmitri1960 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 5 Июня, 2014 в 10:58 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2014 в 10:58 Прим. Это не телевышка ("Октод", ул. Демьяна Бедного, 24), у нее другое назначение. Да, телебашня, если вам так больше нравится. http://wikimapia.org/599430/ru/%D0%9E%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80 Ссылка на комментарий
Dmitri1960 Опубликовано 5 Июня, 2014 в 11:23 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2014 в 11:23 Да, телебашня, если вам так больше нравится. http://wikimapia.org/599430/ru/%D0%9E%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80 У нее другое назначение (теле - это легенда прикрытия, внимательно на антенны посмотрите - станет ясно назначение), ну да не суть Ссылка на комментарий
super_bum Опубликовано 5 Июня, 2014 в 11:34 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2014 в 11:34 Хавалкин жив (для тех кто в теме). Очень похоже Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 5 Июня, 2014 в 11:38 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2014 в 11:38 Молодежь! Вот был такой Треугол, вот тот - даа! Даже квалифицировать трудно. Коллеги, борцы за мораль и нравственность! Уже слов нет про Украину говорить, уговаривать! У вас взгляд не замылен, подключайтесь. Может мы чего не замечаем. Ссылка на комментарий
Сергей Чикуров Опубликовано 5 Июня, 2014 в 13:31 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2014 в 13:31 Приемник не детекторный, а по схеме 0-V-1. Да, такие делались и раньше, с питанием от ЭМ-поля или от земляного элемента. Я жил (и сейчас живу) рядом с ОПРЦ - Октябрьским Передающим РадиоЦентром (ранее Ходынская радиостанция). Раньше здесь все поле было заставлено высоченными мачтами с системой антенн и поле было такое, что у антенных фидеров неонка загоралась. Мы пацанами делали детекторные приемники без антенны и заземления и нормально слушали передачи. Сейчас здесь антенн нет и возвышается только 258-метровая телевышка. Задача этой технологи, быть энергетически свободным человек, и как выразился один участник "Воровать" я ничего не собираюсь, я законопослушный гражданин, хотя законы и гнилые, я все равно живу по закону и пытаюсь их изменить законным путем, и беру только то что подарено нам Природой и принадлежит всем. Задача установки черпать магнитные колебания Планеты Земля и не привязываться ни к каким телевышкам а тем более с высокой частотой, что ооочень опасно для здоровья и здоровья будущих поколений. Зеамля выдает колебания 7-8 Герц, и строить приборы на этой мощности не вижу никаких трудностей кроме того где это все делать и из чего.... Ссылка на комментарий
Dmitri1960 Опубликовано 5 Июня, 2014 в 14:11 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2014 в 14:11 Задача этой технологи, быть энергетически свободным человек, и как выразился один участник "Воровать" я ничего не собираюсь, я законопослушный гражданин, хотя законы и гнилые, я все равно живу по закону и пытаюсь их изменить законным путем, и беру только то что подарено нам Природой и принадлежит всем. Задача установки черпать магнитные колебания Планеты Земля и не привязываться ни к каким телевышкам а тем более с высокой частотой, что ооочень опасно для здоровья и здоровья будущих поколений. Зеамля выдает колебания 7-8 Герц, и строить приборы на этой мощности не вижу никаких трудностей кроме того где это все делать и из чего.... Прикинем, грубо, даже если Земля излучает 7-8 Гц (что есть откровенная чуть сама по себе, но не суть сейчас). 7 Гц - это около 40 тыс.км - аккурат периметр земного экватора, 1/4-волновой вибратор - 10 тыс км. Что больше протяженности границы Украины (около 7 тыс.км) - придется залезать в сопредельные государства, погранцы повяжут Ссылка на комментарий
borodul Опубликовано 6 Июня, 2014 в 01:42 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2014 в 01:42 (изменено) Прикинем, грубо, даже если Земля излучает 7-8 Гц (что есть откровенная чуть сама по себе, но не суть сейчас). 7 Гц - это около 40 тыс.км - аккурат периметр земного экватора, 1/4-волновой вибратор - 10 тыс км. Что больше протяженности границы Украины (около 7 тыс.км) - придется залезать в сопредельные государства, погранцы повяжут Электротехника для меня - дебри, поэтому прошу прощения за то, что говорю откровенную глупость, но скажем, нельзя ли эти 10 тысяч километров обмотать вокруг собственного дома? Изменено 6 Июня, 2014 в 01:43 пользователем borodul Ссылка на комментарий
Сергей Чикуров Опубликовано 6 Июня, 2014 в 03:23 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2014 в 03:23 Прикинем, грубо, даже если Земля излучает 7-8 Гц (что есть откровенная чуть сама по себе, но не суть сейчас). 7 Гц - это около 40 тыс.км - аккурат периметр земного экватора, 1/4-волновой вибратор - 10 тыс км. Что больше протяженности границы Украины (около 7 тыс.км) - придется залезать в сопредельные государства, погранцы повяжут Прикинем, грубо, даже если Земля излучает 7-8 Гц (что есть откровенная чуть сама по себе, но не суть сейчас). 7 Гц - это около 40 тыс.км - аккурат периметр земного экватора, 1/4-волновой вибратор - 10 тыс км. Что больше протяженности границы Украины (около 7 тыс.км) - придется залезать в сопредельные государства, погранцы повяжут Это мой друг, небольшое заблуждение, как и вся эта наука, помните я говорил, что я говорил про уникальные свойства химических элементов, так вот есть элемент, который очень чувствителен к малейшим магнитным колебаниям и достаточно крохотного кусочка, а если взять то что вообще к магнитным колебания никакого отношения не имеет, то можно хоть 20 раз обмотать вокруг Земли, сила не увеличится, более физических свойств данного элемента... У каждого элемента есть свое место в этой жизни.... Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 6 Июня, 2014 в 05:24 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2014 в 05:24 Это мой друг, небольшое заблуждение, как и вся эта наука, помните я говорил, что я говорил про уникальные свойства химических элементов, так вот есть элемент, который очень чувствителен к малейшим магнитным колебаниям и достаточно крохотного кусочка, а если взять то что вообще к магнитным колебания никакого отношения не имеет, то можно хоть 20 раз обмотать вокруг Земли, сила не увеличится, более физических свойств данного элемента... У каждого элемента есть свое место в этой жизни.... И что вы там такое курите? "Тяжелая работа — лучшее средство для промывания мозгов". (Дядюшка Скрудж). 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения