Митя Опубликовано 16 Мая, 2014 в 04:39 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2014 в 04:39 А у меня террабайты данных и все научные :( ни одного порнушного художественного фильма даже нет... 0_0 От недостатка литературы по теме исследований Вы явно не страдаете... 2 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 16 Мая, 2014 в 05:30 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2014 в 05:30 От недостатка литературы по теме исследований Вы явно не страдаете... Замечу, что фильмы типа: "Тайны мира с Анной Чапман" я считаю порнушными художественными, но никак не научными 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 16 Мая, 2014 в 07:20 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2014 в 07:20 (изменено) Замечу, что фильмы типа: "Тайны мира с Анной Чапман" я считаю порнушными художественными, но никак не научными О! Я уже побежал смотреть - что за фильмец такой. Изменено 16 Мая, 2014 в 07:21 пользователем Митя 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 16 Мая, 2014 в 07:35 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2014 в 07:35 А у меня террабайты данных и все научные :( ни одного порнушного художественного фильма даже нет... 0_0 Что же у вас за данные то? Если не секрет, конечно? У меня огромная база книг по химико-фармацевтическим, медико-биологическим и техническим специальностям. Вся вместе, наверное, гигов эдак на 1000, но опять же хороших нужных книг там - гигов на 30-40, не больше, все остальное - информационный мусор. Фильмы я не храню никакие, кроме нескольких старых советских и голливудских киношек, а из нового - все одноразовое дерьмо, хранить нечего. Фотки распихнуты по СД-картам, я их никогда не переписываю на компьютер, карта в фотоаппарате заполняется, я покупаю новую, все хорошие фото распечатаны на бумажном носителе. Музыки у меня мало, а та что есть не нуждается в качественном хранении, потеряю - не жалко. Вот и получается, что нужного всего у меня гигабайт на 50 не больше. На работе правда жизненно необходимые базы данных sql и 1с, но опять же рабочие базы до 4-5 гигабайт + несколько старых в архивах еще гигабайт на 20, плюс бэкапы еще гигов на 10, итого еще 40 гигабайт. Хранятся на компе с RAID-массивом из двух жестких дисков (не ССД), плюс каждый вечер автоматом перекачиваются в зашифрованном виде на яндекс-диск. Поэтому я и написал, что в моем понимании, для большинства пользователей нет нужды в осуществлении качественного особо надежного хранения информации объемом более нескольких десятков гигабайт. 1 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 17 Мая, 2014 в 10:42 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2014 в 10:42 (изменено) О! Я уже побежал смотреть - что за фильмец такой. https://www.youtube.com/channel/UCxkKtKjMy1au-6aVGo7oOqQ Изменено 17 Мая, 2014 в 10:44 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
SupFanat Опубликовано 18 Мая, 2014 в 23:57 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2014 в 23:57 По-любому понятно, что механическое повреждение носителей - сочетает универсальность с ничтожностью потребляемой энергии. Тут высокий КПД - плох, а не хорош. Разогрев диска до деформации всё же требует большей энергии, чем падение с немногих метров. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти