Сергей ефремов Опубликовано 12 Июня, 2014 в 11:21 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2014 в 11:21 Я тоже в тавлю свои пять копеек( так как у меня дяда хирург высшей квалификации, он мне про алкоголь и табак рассказывал, так вот, очень вредит организму ректифицированный спирт типа водка , он выводит из организма электролиты, поэтому на утро плохо, а вот спирт дистилированный, типа виски ром или коньяк не выводит электролит, тем самым наносит меньший урон, и еще он сказал, что если после плотного обеда или 12 часов голодания сдать тест на алкоголь, то тест будет положительным, так как в организме спирт вырабатывается, на 70 кг веса примерно 100 мл А про табак скажу, что если курить ферментированный тобак, то он понижает давление, а не ферметированный, повышает давлениеи сужает сосуды, а первый вид тобака даже при личении используют.. Но рак губы при злоупотреблении все тобаки могут вызвать Извините за орфографию, спешу когда набираю текст Ссылка на комментарий
Сергей ефремов Опубликовано 12 Июня, 2014 в 11:33 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2014 в 11:33 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 12 Июня, 2014 в 12:20 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2014 в 12:20 Я тоже в тавлю свои пять копеек( так как у меня дяда хирург высшей квалификации, он мне про алкоголь и табак рассказывал, так вот, очень вредит организму ректифицированный спирт типа водка , он выводит из организма электролиты, поэтому на утро плохо, а вот спирт дистилированный, типа виски ром или коньяк не выводит электролит, тем самым наносит меньший урон, и еще он сказал, что если после плотного обеда или 12 часов голодания сдать тест на алкоголь, то тест будет положительным, так как в организме спирт вырабатывается, на 70 кг веса примерно 100 мл А про табак скажу, что если курить ферментированный тобак, то он понижает давление, а не ферметированный, повышает давлениеи сужает сосуды, а первый вид тобака даже при личении используют.. Но рак губы при злоупотреблении все тобаки могут вызвать Извините за орфографию, спешу когда набираю текст Курение может ещё и рак мозга вызывать.... Ректифицированный спирт отличается от дистиллята лишь отсутствием метанол-ацетоновой головы и сивушных хвостов. Он менее вреден должен быть по идее то. Долгих лет пациентам вашего дяди, ценителя спирта, можно пожелать. Ссылка на комментарий
Сергей ефремов Опубликовано 12 Июня, 2014 в 13:38 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2014 в 13:38 Курение может ещё и рак мозга вызывать.... Ректифицированный спирт отличается от дистиллята лишь отсутствием метанол-ацетоновой головы и сивушных хвостов. Он менее вреден должен быть по идее то. Долгих лет пациентам вашего дяди, ценителя спирта, можно пожелать. Он не цинитель, наоборот он мне говорит, что спирт разрушает сосуды и вреден, а вы меня опять тролите((( Ссылка на комментарий
ZhuK Опубликовано 12 Июня, 2014 в 13:59 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2014 в 13:59 , что если после плотного обеда или 12 часов голодания сдать тест на алкоголь, то тест будет положительным, так как в организме спирт вырабатывается, на 70 кг веса примерно 100 мл Кетоновые тела, при голодании в организме врабатываются кетоновые тела: ацетон, бета-гидроксимасялная кислота и ацетоацетат. Они выступают как источники энергии. В норме они тоже есть, но при длительном голодании выходят на первое место как источник энергии. иногда приводят к кетозу и кетоацидотической коме. Кстати, как загадочно сообщает учебник, "по последним данным в организме человека вырабатывается эндогенный этанол в следовых количествах, а уменьшение его образования может вызывать тягу к потреблению алкоголя" 2 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 12 Июня, 2014 в 14:19 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2014 в 14:19 Он не цинитель, наоборот он мне говорит, что спирт разрушает сосуды и вреден, а вы меня опять тролите((( Привезли на операцию торчка мужика с гангреной. Пьяный хирург отрезал ему вместо гнилой ноги здоровую. Думают, что же делать? 0_0 Больную тоже отрезали. Проснулся мужик после наркоза без обеих ног, а ему и говорят: "Мы вам решили обе ноги отрезать, для симметрии, а то протезы трудно подбирать будет Ссылка на комментарий
Сергей ефремов Опубликовано 12 Июня, 2014 в 16:17 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2014 в 16:17 Привезли на операцию торчка мужика с гангреной. Пьяный хирург отрезал ему вместо гнилой ноги здоровую. Думают, что же делать? 0_0 Больную тоже отрезали. Проснулся мужик после наркоза без обеих ног, а ему и говорят: "Мы вам решили обе ноги отрезать, для симметрии, а то протезы трудно подбирать будет Уэто ужасно!!! Ссылка на комментарий
foundryman Опубликовано 13 Июня, 2014 в 03:59 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2014 в 03:59 в организме спирт вырабатывается, на 70 кг веса примерно 100 мл Да, в организме спирт вырабатывается, но не в таких количествах, вроде как до 20 мл за сутки. Так как спирт быстро утилизируется в организме, концентрация спирта в организме в конкретный момент времени очень небольшая. Ссылка на комментарий
Сергей ефремов Опубликовано 13 Июня, 2014 в 14:26 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2014 в 14:26 Проблема спирта в том, что он разрушает сосуды. А изза слабых и больных сосудов и остальные болезни начинаются. Мозг вообще умирает в старости не изза того, что сам по себе стареет, а изза старости сосудов. Ч будущий врач , наконец то определился, хочу стать нейробиологом Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 13 Июня, 2014 в 14:30 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2014 в 14:30 Проблема спирта в том, что он разрушает сосуды. А изза слабых и больных сосудов и остальные болезни начинаются. Мозг вообще умирает в старости не изза того, что сам по себе стареет, а изза старости сосудов. Ч будущий врач , наконец то определился, хочу стать нейробиологом Сосуды стоят у больных под кроватями с мочой. А в мозгу вены, артерии и капилляры. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти