primatolog Опубликовано 8 Июня, 2014 в 09:59 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2014 в 09:59 Сам глицериновый дым безопасен. Осталось найти безопасный краситель, много существует пищевых красителей, или нейтральных для окружающей среды. Теоретически это все возможно, но нужна работа специалиста. Ссылка на комментарий
Baynti+ Опубликовано 8 Июня, 2014 в 11:19 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2014 в 11:19 Сам глицериновый дым безопасен. Осталось найти безопасный краситель, много существует пищевых красителей, или нейтральных для окружающей среды. Теоретически это все возможно, но нужна работа специалиста. Интересно, куда по-вашему денется тот краситель, который будет у вас возгоняться? Ответ - он осядет на всё, до чего достанет ваш "дым". Одежда посетителей, мебель, полы... через некоторое время всё это окрасится. Если это вас не остановило - то есть несколько идей с ультразвуковым испарителем, УФ-лампами и флуоресцентными красителями. 1 Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 8 Июня, 2014 в 17:53 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2014 в 17:53 Пускайте обычный белый дым да раздайте посетителям цветные очки! Можно с крутящимися стеклами, чтобы каждую минуту менялись цвета. И будет всем щщщщастье! 4 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 9 Июня, 2014 в 08:25 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2014 в 08:25 Меня, как потенциального пострадавшего клиента беспокоит вопрос очистки кожи и одежды от красителя. Ведь нет даже никакой концепции, что делать потом с разноцветными людьми: то ли отмывать, то ли платить компенсации. Ссылка на комментарий
040500 Опубликовано 9 Июня, 2014 в 10:26 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2014 в 10:26 Используйте водный раствор родамина С очень стойкий и всё вокруг окрашивающий краситель, флуоресцин также будет давать окраску дыма, т.е. флуоресцентные красители. родамины купите у "Вектона". Ссылка на комментарий
Я не флудер! Опубликовано 9 Июня, 2014 в 12:37 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2014 в 12:37 Меня, как потенциального пострадавшего клиента беспокоит вопрос очистки кожи и одежды от красителя. Ведь нет даже никакой концепции, что делать потом с разноцветными людьми: то ли отмывать, то ли платить компенсации. 1 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 30 Августа, 2014 в 04:41 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2014 в 04:41 (изменено) Ну... если распылять со сцены слегка подщелоченный раствор фенолфталеина в виде жидкой аэрозоли, то может быть и будет малиновый пар, но вот дискотека быстро превратится в дрис свистопляску ЗЫ: Когда химики шутят, гражданские эвакуируются Изменено 30 Августа, 2014 в 04:41 пользователем +S_V+ 2 Ссылка на комментарий
WIN4 Опубликовано 30 Августа, 2014 в 08:16 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2014 в 08:16 Можно заюзать красители, которые входят в состав исчезающих чернил. Ссылка на комментарий
aquaimperial Опубликовано 21 Октября, 2014 в 15:00 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2014 в 15:00 очень рассмешила эта тема. Никакой тен не нагревает никакой пар. Иначе -ожоги, а на дискотеке -ПАРИЛКА ! Это делается совсем по другому. Если топикстартеру ещё нужна такая система, обращайтесь. У меня когда то была разработка, валялся аппарат. Он конечно меньше по размеру, придётся делать больше, но принцип там совсем другой !!!! Пар (хотя это не пар) -холодный !! Ссылка на комментарий
Я не флудер! Опубликовано 23 Октября, 2014 в 12:44 Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2014 в 12:44 (изменено) очень рассмешила эта тема. Никакой тен не нагревает никакой пар. Иначе -ожоги, а на дискотеке -ПАРИЛКА ! Это делается совсем по другому. Если топикстартеру ещё нужна такая система, обращайтесь. У меня когда то была разработка, валялся аппарат. Он конечно меньше по размеру, придётся делать больше, но принцип там совсем другой !!!! Пар (хотя это не пар) -холодный !! ps Это дорогое удовольствие, ибо сейчас многие на спец. эффектах все делают, светодиодное освещение + пары = цветной дым. На любой химии будут свои последствия, если не на здоровье так на одежде. Изменено 23 Октября, 2014 в 12:44 пользователем Я не флудер! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти