Himeck Опубликовано 27 Августа, 2014 в 08:17 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2014 в 08:17 Ну вот к примеру, вернется Фенимус и скажет- Я не знаю, что делать, я в раздумьях, окружающие меня не понимают! Что по существу вопроса скажет +S_V+ ? Паяльником его? Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 27 Августа, 2014 в 08:28 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2014 в 08:28 (изменено) Ну вот к примеру, вернется Фенимус и скажет- Я не знаю, что делать, я в раздумьях, окружающие меня не понимают! Что по существу вопроса скажет +S_V+ ? Паяльником его? Зачем паяльником? Надо искать тех, кто понимает. Не знаю у кого как, но меня все очень быстро начинают понимать, особенно после того, как у них на глазах рукой разбивается кирпич, или свеча тухнет от удара. Не надо подросткам заниматься самокопательством и искать в себе проблемы. Делом надо заниматься, а не сопли слюнтявые разводить. Изменено 27 Августа, 2014 в 08:31 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 27 Августа, 2014 в 08:29 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2014 в 08:29 И как поколение компьютерных стрелялок справится с таким заданием? © РИА Новости. Владимир Вяткин | Купить иллюстрацию МОСКВА, 27 авг — РИА Новости. Минобрнауки в среду объявило пять тематических направлений, по которым выпускники школ будут писать сочинения в декабре этого года. По информации министерства, Советом по вопросам проведения итогового сочинения в выпускных классах были отобраны следующие направления: "Недаром помнит вся Россия…" (200-летний юбилей Лермонтова), "Вопросы, заданные человечеству войной", "Человек и природа в отечественной и мировой литературе", "Спор поколений: вместе и врозь" и "Чем живы люди?" РИА Новости http://ria.ru/society/20140827/1021577985.html#ixzz3BZtc4Imz Думаю, справится так же, как и поколение, бегавшее по двору с фанерными автоматами, играя в "войнушку": если ничем, кроме игр, не заниматься - с заданием не справишься. Другой вопрос, что у поколения компьютерных игр геморрой, простатит и другие болячки появятся раньше. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 27 Августа, 2014 в 08:35 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2014 в 08:35 Такими рукавами можно и вентилятор заменить! Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 27 Августа, 2014 в 08:36 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2014 в 08:36 Думаю, справится так же, как и поколение, бегавшее по двору с фанерными автоматами, играя в "войнушку": если ничем, кроме игр, не заниматься - с заданием не справишься. Другой вопрос, что у поколения компьютерных игр геморрой, простатит и другие болячки появятся раньше. Онанизм забыли упомянуть Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 27 Августа, 2014 в 08:38 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2014 в 08:38 ... Не надо подросткам заниматься самокопательством и искать в себе проблемы. Делом надо заниматься, а не сопли слюнтявые разводить. А он скажет- Если я скажу свое мнение окружающим, то меня толпой побьют. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 27 Августа, 2014 в 08:43 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2014 в 08:43 (изменено) Такими рукавами можно и вентилятор заменить! А я и не говорю, что это пресловутая энергия цы. Упражнение отрабатывает резкость удара. Рукав здесь мало значения имеет, здесь нужно просто когда кулак уже долетел до пламени, удар несколько подкрутить к себе, чтобы вихревая воздушная волна появилась, которая и собьёт пламя. Свечу тушить не сложно. Все осваивают. Вот с газовой плитой на порядок сложнее. Здесь месяца полтора, как минимум придётся потренироваться. А он скажет- Если я скажу свое мнение окружающим, то меня толпой побьют. Ну так пусть молчит, если дурень, может на умного похож будет своей молчаливостью... Изменено 27 Августа, 2014 в 08:44 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 27 Августа, 2014 в 09:00 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2014 в 09:00 Но если он обратился за помощью, то почему должен быть дурнем? Как там у классика.. Сильный победит десятерых, а умный- тысячу! Выкручивайся из ситуации! Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 27 Августа, 2014 в 09:05 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2014 в 09:05 (изменено) Но если он обратился за помощььььью, то почему должен быть дурнем? Как там у классика.. Сильный победит десятерых, а умный- тысячу! Выкручивайся из ситуации! Так вы же сами сказали только что - что подросток явно в неадэквате, говорит такое, что его все бьют потом. Конечно же дурень, если такое говорит. Надо научить подростка культурно выражать мысли, а не сплошной матерщиной. Я вот могу унизить любого ниже плинтуса, и при этом ни скажу ни единого мата и оскорбления. Просто человек поймёт, что типа, не прав он.... по любому не прав :) и всё. Надо учить подростка "обосновать" свою позицию без диких выпадов. Изменено 27 Августа, 2014 в 09:08 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 27 Августа, 2014 в 09:09 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2014 в 09:09 Онанизм забыли упомянуть Есть информация о том, что онанизм является профилактической мерой, позволяющей избежать развития заболеваний предстательной железы(т.к. улучшает кровоток), так что это скорее положительный аспект Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти