Ленивый Химик Опубликовано 8 Апреля, 2018 в 18:42 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2018 в 18:42 "Американцы все вместе очень умная страна..."©. Не в обиду но когда вижу два этих ника рядом - на автомате просто уже пролистываю даже не пытаясь читать. Хотя Хоббит отдельно от Инфинити не раз мне помогал советом. А по теме ветки: Хм... Наверное в тот момент когда меня фоткали я думал:" Посмотрите у меня большие руки! Я классный!" Честно говоря, когда делали фото я был пьян вдупень. А еще был мороз. Конец октября и ночь. Потому и выглядишь реальным пацаном хоботу надо с Сереги пример брать, не ныть, и всё делать, как говорится "для мечты и для жизни" Кстати, Сергей, как с переработкой дерьма? Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 8 Апреля, 2018 в 18:45 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2018 в 18:45 Запилю в говнопост с катинками. Потому и выглядишь реальным пацаном хоботу надо с Сереги пример брать, не ныть, и всё делать, как говорится "для мечты и для жизни"Кстати, Сергей, как с переработкой дерьма? Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 8 Апреля, 2018 в 18:46 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2018 в 18:46 хоботу надо с Сереги пример брать, не ныть, ... Вот молодец этот самый покойник - вовсе не требует лишних хлопот. Ноешь, не ноешь - разницы нет никакой : кого е...ёт чужое горе. Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 8 Апреля, 2018 в 18:48 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2018 в 18:48 Вот молодец этот самый покойник - вовсе не требует лишних хлопот. Ноешь, не ноешь - разницы нет никакой : кого е...ёт чужое горе. Вот и не ной, не беси людей! Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 8 Апреля, 2018 в 18:55 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2018 в 18:55 (изменено) Так а чё бы не побесить - если им плевать на меня?! «А зачем нам такой мир, если там не будет России?» Путин В.В.. Изменено 8 Апреля, 2018 в 18:56 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 8 Апреля, 2018 в 21:37 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2018 в 21:37 Вот про покойника сейчас не понял. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 9 Апреля, 2018 в 14:50 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2018 в 14:50 (изменено) Вот про покойника сейчас не понял. Да, прошу прощения за высказывание, которое можно понять двусмысленно. Есть такая песня Высоцкого - фраза от туда. Применена для гиперболизации ситуации, которую мне советовал "Ленивый Химик", чтобы показать ему абсурдность его предложения. Лично к Вам моё сообщение не имеет никакого отношения ни в каком смысле. Изменено 9 Апреля, 2018 в 14:52 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 9 Апреля, 2018 в 18:24 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2018 в 18:24 Да, прошу прощения за высказывание, которое можно понять двусмысленно. Есть такая песня Высоцкого - фраза от туда. Применена для гиперболизации ситуации, которую мне советовал "Ленивый Химик", чтобы показать ему абсурдность его предложения. Лично к Вам моё сообщение не имеет никакого отношения ни в каком смысле. Понятно))) А то я уж поднапрягся, думал вдруг обидел чем-то. Сам поклонник творчества Высоцкого, но про покойника почему-то не могу вспомнить. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 9 Апреля, 2018 в 18:32 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2018 в 18:32 1 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 9 Апреля, 2018 в 20:48 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2018 в 20:48 Да, прошу прощения за высказывание, которое можно понять двусмысленно. Есть такая песня Высоцкого - фраза от туда. Применена для гиперболизации ситуации, которую мне советовал "Ленивый Химик", чтобы показать ему абсурдность его предложения. Лично к Вам моё сообщение не имеет никакого отношения ни в каком смысле. Наш Василий был покойник, и забрался в рукомойник! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти