+S_V+ Опубликовано 19 Октября, 2014 в 12:33 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2014 в 12:33 (изменено) Не понял, почему заголовок не соответствует содержанию? Мя там пейсал о дурачках (МД), которые это делают, а не вещал "правильные рецепты", гыгы над вами- извращаете информацию, аки Фенимус Да, действительно, рецепты были не правильными. Скорее даже самоубийственными Кстати, если пиротехнику оторвёт руки, то он уже многого не сможет сделать, например погладить красивых девчонок или самого себя Звиняюсь за баян, просто тащусь от Сандры Изменено 19 Октября, 2014 в 12:41 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 19 Октября, 2014 в 12:37 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2014 в 12:37 Я такого не писал ни разу Хотя мне весьма интересно, в каком аналитическом центре вы работаете. Посвятите, где же у нас занимаются "объемным анал-лизом поведения оппонента"? А что до скайпа, то малолетний паршивец-пироман сидящий на пирорухелпе и им подобным сайтам по скайпу идентифицируется со 100% -ой вероятностью https://www.youtube.com/watch?v=WhCTRRjgU0g Да, и откуда у вас- не имеющего ничего общего с органами, такое пропагандонско-агрессивное отношение к "малолетним паршивцам-пироманам". Если они вам чем-то не нравятся, аргументируйте плиз! Лично мне они не нравятся только грубейшими нарушениями ТБ, от которого могут пострадать окружающие, больше против них ничего не имею. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 19 Октября, 2014 в 12:44 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2014 в 12:44 (изменено) Да, и откуда у вас- не имеющего ничего общего с органами, такое пропагандонско-агрессивное отношение к "малолетним паршивцам-пироманам". Если они вам чем-то не нравятся, аргументируйте плиз! Лично мне они не нравятся только грубейшими нарушениями ТБ, от которого могут пострадать окружающие, больше против них ничего не имею. А тем, что надо мной живёт малолетний пироман и постоянно скидывает с балкону различные фаеры и самодельные петарды. Иногда эти аццкие сабжи залетают ко мне на балкон, что весьма "доставляет", особенно в ночное время. Когда-нибудь пришибу этого паршивца-каловара PS: Органы у меня есть, но демонстрировать не стану Изменено 19 Октября, 2014 в 12:47 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 19 Октября, 2014 в 12:54 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2014 в 12:54 А тем, что надо мной живёт малолетний пироман и постоянно скидывает с балкону различные фаеры и самодельные петарды. Иногда эти аццкие сабжи залетают ко мне на балкон, что весьма "доставляет", особенно в ночное время. Когда-нибудь пришибу этого паршивца-каловара PS: Органы у меня есть, но демонстрировать не стану Если малолетний - это ещё хорошо, ведь можно капать на мозги родителям, они ему дадут пилюлей. Тем более, что их наверняка достала кухня в серебристую точечку и прочие прожжённые ковры . Намного хуже, когда сосед - взрослый тупой хрен, который хранит под кроватью полкило кисы, и убеждён, что это совершенно безопасно. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 19 Октября, 2014 в 12:55 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2014 в 12:55 А тем, что надо мной живёт малолетний пироман и постоянно скидывает с балкону различные фаеры и самодельные петарды. Иногда эти аццкие сабжи залетают ко мне на балкон, что весьма "доставляет", особенно в ночное время. Когда-нибудь пришибу этого паршивца-каловара PS: Органы у меня есть, но демонстрировать не стану Ну пипец, у вас просто город химиков! Как такое может произойти случайно- в одном подъезде на соседних этажах обитают два каловара? При этом они не могут договориться в скайпе Короче херня, неубедительно, записываю тебя в "ржунимагу-тролли", группу не высылаю. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 19 Октября, 2014 в 12:58 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2014 в 12:58 Ну пипец, у вас просто город химиков! Как такое может произойти случайно- в одном подъезде на соседних этажах обитают два каловара? При этом они не могут договориться в скайпе Короче херня, неубедительно, записываю тебя в "ржунимагу-тролли", группу не высылаю. Над ним живёт Сергей Ефремов Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 19 Октября, 2014 в 13:10 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2014 в 13:10 (изменено) Над ним живёт Сергей Ефремов Если бы это было так, я бы уже давно решил эту проблему не лучшим для него образом. А так, ареал обитания Сергея Ефремова по последним данным - город Донецк. Если малолетний - это ещё хорошо, ведь можно капать на мозги родителям, они ему дадут пилюлей. Тем более, что их наверняка достала кухня в серебристую точечку и прочие прожжённые ковры . Намного хуже, когда сосед - взрослый тупой хрен, который хранит под кроватью полкило кисы, и убеждён, что это совершенно безопасно. Из родителей у него мать алкашка. Скажите своему соседу, что полкило кисы лучше хранить во влажном состоянии. Так менее опасно Ну пипец, у вас просто город химиков! Как такое может произойти случайно- в одном подъезде на соседних этажах обитают два каловара? При этом они не могут договориться в скайпе Короче херня, неубедительно, записываю тебя в "ржунимагу-тролли", группу не высылаю. Запишите лучше себя на приём к децццкому психологу Изменено 19 Октября, 2014 в 13:08 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 19 Октября, 2014 в 13:13 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2014 в 13:13 Если бы это было так, я бы уже давно решил эту проблему не лучшим для него образом. Из родителей у него мать алкашка. Скажите своему соседу, что полкило кисы лучше хранить во влажном состоянии. Так менее опасно А откуда Вы знаете, что это не он? На самого малолетнего долбо юного естествоиспытателя воздействовать невозможно? К счастью, у меня такого соседа нет. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 19 Октября, 2014 в 13:22 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2014 в 13:22 (изменено) А откуда Вы знаете, что это не он? На самого малолетнего долбо юного естествоиспытателя воздействовать невозможно? К счастью, у меня такого соседа нет. Не, не он, мой сосед тупее. Воздействовать можно, но сидеть не охота. Изменено 19 Октября, 2014 в 13:22 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 19 Октября, 2014 в 13:28 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2014 в 13:28 И откуда эта дурацкая привычка- выделять жирным шрифтом нужные слова? Все равно всем похуй Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти