+S_V+ Опубликовано 23 Октября, 2014 в 13:09 Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2014 в 13:09 (изменено) Странно, ничего подозрительного на страничке персонажа не нашел. Дима Прядко какой-то, ну подумаешь Странно, а я уж было подумал, что это вы развлекаетесь.... и матерщину мне во вконтакт пишете с предложениями продать компоненты ядррёрной буеголовки Изменено 23 Октября, 2014 в 13:14 пользователем +S_V+ 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 23 Октября, 2014 в 13:14 Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2014 в 13:14 (изменено) Гыы, маска, маска- я тебя узнал! © Шпиёны, блин! Люськ, а Люськ.., тьфу, деревня! © Изменено 23 Октября, 2014 в 13:14 пользователем Himeck Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 23 Октября, 2014 в 13:20 Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2014 в 13:20 Странно, а я уж было подумал, что это вы развлекаетесь....Откуда у вас такое мнение, что я- тот самый персонаж из Харькова? Попробую угадать с одного раза- эта страница разослала спам множеству юзеров вконтактика, немного той манны небесной и вам досталось? И вы решили, что это мя балуется?Странно, мя думал(а) наоборот- страничка для деанона- тыцает такой беспечный юзверь химик.ру говновар.ком пиротехникарухэлп наркосинтез.ру ... тысячи их, и тут раз- палится, в гостях на той страничке отображается Заранее извиняюсь за совет Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 23 Октября, 2014 в 13:27 Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2014 в 13:27 Странно, а я уж было подумал, что это вы развлекаетесь.... и матерщину мне во вконтакт пишете с предложениями продать компоненты ядррёрной буеголовки Стоп, хорош народ дурить- вот этого точно с моей стороны не было. 100% мя вкантактиках ни на кого не ругается. К сожалению в качестве доказательства не буду приводить свою страничку, ибо она пуста, даже фотки не стоит, используется только для всяких функций самого контактика, которые без авторизации не работают. И для переписки с несколькими реальными друззями. 1 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 23 Октября, 2014 в 13:32 Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2014 в 13:32 (изменено) Откуда у вас такое мнение, что я- тот самый персонаж из Харькова? Попробую угадать с одного раза- эта страница разослала спам множеству юзеров вконтактика, немного той манны небесной и вам досталось? И вы решили, что это мя балуется? Странно, мя думал(а) наоборот- страничка для деанона- тыцает такой беспечный юзверь химик.ру говновар.ком пиротехникарухэлп наркосинтез.ру ... тысячи их, и тут раз- палится, в гостях на той страничке отображается Заранее извиняюсь за совет Что вы там курите?.... Какой деанон то? Чтобы деанон сделать, страница должна зеркалить вконтакт, но быть расположена на сторонних ресурсах. Где гости во вконтакте отображаются то? Стоп, хорош народ дурить- вот этого точно с моей стороны не было. 100% мя вкантактиках ни на кого не ругается. К сожалению в качестве доказательства не буду приводить свою страничку, ибо она пуста, даже фотки не стоит, используется только для всяких функций самого контактика, которые без авторизации не работают. И для переписки с несколькими реальными друззями. Ладно, поверю, за недостатком улик Изменено 23 Октября, 2014 в 13:38 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 23 Октября, 2014 в 13:41 Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2014 в 13:41 Гости во вконтакте отображаются, погуглите на эту тему Но правда не все, а только ооочень активныя. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 23 Октября, 2014 в 15:07 Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2014 в 15:07 Гости во вконтакте отображаются, погуглите на эту тему Но правда не все, а только ооочень активныя. Вам делать нечего, вы и гуглите. Идиота я в бан лист добавил и делов то. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти