Денис Сергеевич Опубликовано 12 Октября, 2014 в 06:03 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2014 в 06:03 Избавиться от нее можно? Без побочных эффектов, вроде окисления алюминия. Я пробовал ее тупо прокаливать, но никакого дыма от нее не было, по цвету - осталась такой же светлой. Вы этот имеете ввиду? http://rushim.ru/product_info.php?products_id=4233 Да об этом речь. Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 12 Октября, 2014 в 06:25 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2014 в 06:25 С окислителем загорит (мелкая мучная пыль так вообще потрясающе взрывается в распыленном виде, об этом эффекте хорошо знают на мучном производстве). ЗЫ: А в пиротехнике разве палят ПАП в чистом виде? Я всегда думал, что окислитель надобно добавлять. И то, многие пишут, что она тугая. Ссылка на комментарий
Crazy-kun Опубликовано 12 Октября, 2014 в 07:57 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2014 в 07:57 С окислителем загорит (мелкая мучная пыль так вообще потрясающе взрывается в распыленном виде, об этом эффекте хорошо знают на мучном производстве). ЗЫ: А в пиротехнике разве палят ПАП в чистом виде? Я всегда думал, что окислитель надобно добавлять. И то, многие пишут, что она тугая. Смешивал с калиевой селитрой - ни в какую не горит. Ссылка на комментарий
Денис Сергеевич Опубликовано 12 Октября, 2014 в 09:22 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2014 в 09:22 С окислителем загорит (мелкая мучная пыль так вообще потрясающе взрывается в распыленном виде, об этом эффекте хорошо знают на мучном производстве). ЗЫ: А в пиротехнике разве палят ПАП в чистом виде? Я всегда думал, что окислитель надобно добавлять. И то, многие пишут, что она тугая. Из ПАП-1/2 получается очень неплохой флеш. С окислителем загорит (мелкая мучная пыль так вообще потрясающе взрывается в распыленном виде, об этом эффекте хорошо знают на мучном производстве). ЗЫ: А в пиротехнике разве палят ПАП в чистом виде? Я всегда думал, что окислитель надобно добавлять. И то, многие пишут, что она тугая. Из ПАП-1/2 получается очень неплохой флеш. Ссылка на комментарий
cvbn22 Опубликовано 12 Октября, 2014 в 10:09 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2014 в 10:09 И смешивал и пробовал чистую поджигать , да раскаляется до красна , потом остывает и всё . Для пиро совершенно непригодна . В помойку . ( Я так и сделал .) Ссылка на комментарий
Crazy-kun Опубликовано 12 Октября, 2014 в 10:50 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2014 в 10:50 Жаль, придется ей тогда гараж покрасить. Попробую вот эту купить http://rushim.ru/product_info.php?products_id=4233авось нормальная попадется. Ссылка на комментарий
cvbn22 Опубликовано 12 Октября, 2014 в 11:07 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2014 в 11:07 Дружище если купишь напиши пожайлуста как качество . Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 12 Октября, 2014 в 14:40 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2014 в 14:40 (изменено) Жгли сегодня термит на ПАП-4 из русхима - норм. Ну, в него и не особо чего набодяжишь - стружечка. Изменено 12 Октября, 2014 в 14:44 пользователем DX666 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 12 Октября, 2014 в 15:03 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2014 в 15:03 (изменено) Я сегодня зашёл в магазин, там есть та самая серебрянка. Стоит 36 рублей. Вообще в магазин пошёл за кофемолкой, но по пути посмотрел мельком серебрянку. Потом, когда покупал кофемолку, продавщица спросила:"А Вам для чего: кофе молоть или для другого?" Вот теперь думаю - что она имела в виду( тем более, я там постоянно серебрянку раньше брал )? Так что параноикам стоит опасаться не реактивов по почте, а продавцов обычных магазинов. Хотел в том магазине купить кухонные весы с точностью взвешивания 1 грамм(перед покупкой проверить качество своим разновесом) - теперь, пожалуй, куплю в другом магазине Изменено 12 Октября, 2014 в 15:06 пользователем Митя Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 12 Октября, 2014 в 16:42 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2014 в 16:42 (изменено) Я сегодня зашёл в магазин, там есть та самая серебрянка. Стоит 36 рублей. Вообще в магазин пошёл за кофемолкой, но по пути посмотрел мельком серебрянку. Потом, когда покупал кофемолку, продавщица спросила:"А Вам для чего: кофе молоть или для другого?" Вот теперь думаю - что она имела в виду( тем более, я там постоянно серебрянку раньше брал )? Так что параноикам стоит опасаться не реактивов по почте, а продавцов обычных магазинов. Хотел в том магазине купить кухонные весы с точностью взвешивания 1 грамм(перед покупкой проверить качество своим разновесом) - теперь, пожалуй, куплю в другом магазине Вывод - не покупать всё сразу у одной и той же продавщицы. Даже если она и настучит, то ей неизвестны ФИО потенциального Мити террориста, а по фотке с камеры видео наблюдения опознавать сильный гемор. Пожалуй, лучше прямо сразу позвонить ментам и заказать плутоний Изменено 12 Октября, 2014 в 16:45 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти