antonuzh Опубликовано 15 Ноября, 2014 в 08:16 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2014 в 08:16 В следующий раз поджигай серу - контрольный выстрел будет для соседей))) Если он при наличии паров бензина подожжет серу, то контрольный выстрел произойдет вовсе не от серы. Опять шаблонное мышление Если очень хочется - то можно Если например в ампулу его запаять, так храните хоть под подушкой. да все можно. Только у всего есть своя цена и возможные последствия. После смывания этикеток и наклеивания лабораторной бирки тара перестает быть пищевой У меня как раз в отмытых водочных бутылках хранятся некоторые жидкости. Ну совершенно не похоже на водку. Даже у синяка синего-синего не возникнет аппетита при виде чистой бутылки с биркой, на которой написана химическая формула. когда я говорил о ненадежности этикеток (неоднократно встречая их размытыми или разьеденными, даже те что были обклеены пленкой, я подразумевал именно лабораторные этикетки. А на счет синяка, попадется настоящий синяк, тот хлебнет что угодно из какой угодно тары. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 15 Ноября, 2014 в 08:39 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2014 в 08:39 Сера с цинком под новый год полетит мне на балкон сверху.Надо этого малолетнего пиромана научить не только серу с цинком мешать. Например рассказать ему, как перманганат аммония сделать, или хлорат тетрааминмеди- как раз его уровень (левел) Интересно, он специально на ваш балкон это кидает, или ветром сносит иногда горящие бумажки? Просто не верится, что есть такой упоротый йуный химег, у которого самодельные пых-быдыщь пакеты всегда соседу снизу на балкон приземляются Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 15 Ноября, 2014 в 10:10 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2014 в 10:10 Вполне возможно, что и нарочно. Ссылка на комментарий
antonuzh Опубликовано 15 Ноября, 2014 в 14:57 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2014 в 14:57 (изменено) Надо этого малолетнего пиромана научить не только серу с цинком мешать. Например рассказать ему, как перманганат аммония сделать, или хлорат тетрааминмеди- как раз его уровень (левел) Интересно, он специально на ваш балкон это кидает, или ветром сносит иногда горящие бумажки? Просто не верится, что есть такой упоротый йуный химег, у которого самодельные пых-быдыщь пакеты всегда соседу снизу на балкон приземляются лучше не надо. У каждого есть свое право исправится. Если вы его научите тому что описано выше, то это право у него отберете. А прилетаящая пиротехника не есть гуд. Разговаривать с ним пробовали? (может заодно убережете его от оторванных конечностей если послушает вас). Я вот недавно узнал что одному моему знакомому детства оторвало пальцы и выбило глаза. Жалко. Я даже не знал что он пиротехникой занимался,так бы связался с ним и возможно бы этого не случилось. Изменено 15 Ноября, 2014 в 15:05 пользователем antonuzh Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 17 Ноября, 2014 в 11:54 Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2014 в 11:54 Храню 92 бензин для генератора в 5 литровых жестяных бутылках с силиконовым горлом из-под петролейного эфира. Всего 4 таких бутылки. Храню это в метре от газового котла отопления, генератор там же. Я верю в эту тару. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти