Сальма Опубликовано 30 Октября, 2014 в 19:02 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2014 в 19:02 Как известно, очень хорошо горит пирожное чокопай (его прослойка из суфле), после поджигания через сеунд 40 хорошим синим пламенем. Ещё хорошо, с копотью, горит доширак. Основная версия до сих пор была - это радиоактивность, или то, что эти продукты делают из нефти. А вы как думаете, спецы? 1 Ссылка на комментарий
serj110 Опубликовано 30 Октября, 2014 в 19:37 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2014 в 19:37 Любая еда, при должной степени просушки будет гореть. Ссылка на комментарий
Bach Опубликовано 30 Октября, 2014 в 19:51 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2014 в 19:51 Как известно, очень хорошо горит пирожное чокопай (его прослойка из суфле), после поджигания через сеунд 40 хорошим синим пламенем. Ещё хорошо, с копотью, горит доширак. Основная версия до сих пор была - это радиоактивность, или то, что эти продукты делают из нефти. А вы как думаете, спецы? Эти версия не исключают друг друга, а дополняют- еда сделана из радиоактивной нефти. А еще ГМО, проверено лично, ГМО еда горит чуть зеленоватым-коптящем пламенем 1 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 30 Октября, 2014 в 21:01 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2014 в 21:01 Как известно, очень хорошо горит пирожное чокопай (его прослойка из суфле), после поджигания через сеунд 40 хорошим синим пламенем. Ещё хорошо, с копотью, горит доширак. Основная версия до сих пор была - это радиоактивность, или то, что эти продукты делают из нефти. А вы как думаете, спецы? Конечно, ведь всем известно, что все, что радиоактивное - горит. 3 Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 31 Октября, 2014 в 00:44 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2014 в 00:44 Конечно, ведь всем известно, что все, что радиоактивное - горит. а все что горит - радиоактивное! Ссылка на комментарий
chemister2010 Опубликовано 31 Октября, 2014 в 00:57 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2014 в 00:57 Кстати, современный чокопай не горит - проверял лично. Моя теория: раньше в качестве вспенивателя использовалась закись азота, в среде которой горение было интенсивным. Сейчас используют какой-то другой газ (наверно азот). Ссылка на комментарий
DimaG Опубликовано 31 Октября, 2014 в 03:16 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2014 в 03:16 Товарищи! Вы когда шутите хоть смайлы ставьте! А то ведь вашу иронию непосвященный человек не поймет и искренне будет думать так. )) Оно, конечно, смешно, но все таки аккуратнее. )) 1 Ссылка на комментарий
Eddie Опубликовано 31 Октября, 2014 в 07:34 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2014 в 07:34 Еда горит потому, что Вы за ней не уследили в процессе приготовления. 1 Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 31 Октября, 2014 в 08:23 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2014 в 08:23 Боюсь, что они и не шутили. Они в серьез в частности думают, что по типу пламени можно отличить ГМО от не ГМО. Ссылка на комментарий
Bach Опубликовано 31 Октября, 2014 в 08:52 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2014 в 08:52 Боюсь, что они и не шутили. Они в серьез в частности думают, что по типу пламени можно отличить ГМО от не ГМО. Конечно не шутили, замена нуклеотидов приводит к дисгармоничным колебаниям, что изменяет цвет огня 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти