alex157 Опубликовано 4 Ноября, 2014 в 22:15 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2014 в 22:15 Кто-нибудь встречал такие цистерны и где? 1 Ссылка на комментарий
WASQ Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 05:11 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 05:11 Встречались. На железной дороге. Чаще в окрестностях химических производств. Сейчас поездами почти не езжу, так что сказать не могу. А Вам зачем она? Для пополнения коллекции фотографий? Ссылка на комментарий
alex157 Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 06:52 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 06:52 Встречались. На железной дороге. Чаще в окрестностях химических производств. Сейчас поездами почти не езжу, так что сказать не могу. А Вам зачем она? Для пополнения коллекции фотографий? Хочу отлить себе ночью пару канистр. Ссылка на комментарий
SilverKay Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 10:17 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 10:17 Ну и кто ж ночью состав оставит на пол-пути без присмотра? Если хотите пару канистр, лучше узнайте куда везут и там у рабочих эти пару канистр за пару пузырей водки возьмите "легально". Этот олеум ваще копейки стоит рублей 600-800 за тонну. Ссылка на комментарий
alex157 Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 11:31 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 11:31 (изменено) Ну и кто ж ночью состав оставит на пол-пути без присмотра? Если хотите пару канистр, лучше узнайте куда везут и там у рабочих эти пару канистр за пару пузырей водки возьмите "легально". Этот олеум ваще копейки стоит рублей 600-800 за тонну. В русхиме столько килограмм стоит. А так в МО ни разу не видел на железной дороге такую цистерну. Изменено 5 Ноября, 2014 в 11:32 пользователем alex157 Ссылка на комментарий
SilverKay Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 12:41 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 12:41 В Русхиме никогда кислоту не брал, вообще реактивы покупаю редко, в основном посуду только. Но если вам надо много(как я понял), то Русхим не вариант, надо искать людей с предприятий. Кислота многотонажный продукт, она нужна почти везде. Осталось найти нужных людей, но воровать с цистерны точно не стоит, если поймают, то мало того что слил, так еще и кислоту прекурсорную, У копов праздник будет. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 18:34 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 18:34 В русхиме столько килограмм стоит. А так в МО ни разу не видел на железной дороге такую цистерну. В соседней с Московской области такие цистерны вижу ежедневно, причём когда еду на работу - ещё темно, а с работы - уже темно. Так что теоретически с*здить некоторое количество кислоты можно. Другой вопрос, что любая незапланированная ситуация может обернуться жуткими последствиями. И встреча с ментами - самый лучший вариант. Ссылка на комментарий
Лофин Опубликовано 6 Ноября, 2014 в 18:40 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2014 в 18:40 в воскресенске на заводе кормофот стоят, может с серной тоже там есть, знаю что фосфорная стоит точно, но это только одна из десятков Ссылка на комментарий
Romius87 Опубликовано 6 Ноября, 2014 в 19:05 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2014 в 19:05 +1 к Воскресенску,там добывают фосфориты,должна быть и серная кислота. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти