DX666 Опубликовано 17 Ноября, 2014 в 08:22 Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2014 в 08:22 (изменено) Ага ,прикольный чел:просит послать фосфор Почтой, представляете? Я ему пишу, что это невозможно, а он- " оберните поролончиком"))))) А в чём проблема? Не белый же. Даже белый можно заампулировать и залить ампулу в полимер, обернуть поролончиком. Изменено 17 Ноября, 2014 в 08:23 пользователем DX666 Ссылка на комментарий
anyu32 Опубликовано 17 Ноября, 2014 в 08:39 Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2014 в 08:39 Во-первых, с ампулами возиться не буду ,во-вторых ,ампулы хорошо бьются при отправке Почтой. Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 17 Ноября, 2014 в 08:45 Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2014 в 08:45 А в чём проблема? Не белый же. Даже белый можно заампулировать и залить ампулу в полимер, обернуть поролончиком. Согласен, нет проблем с отправкой красного, ибо без смешивания с окислителями... Хотя автор темы просит и перманганат (а нафига он ему?) и далее по списку. Если смешается))) Но, впрочем, тоже ничего не будет страшного, если не отсыреет. В детстве смешивали кр.фосфор с перманганатом. Хлобысьнуть надо весьма существенно молотком, чтобы хлопнуло. Чистый кр.фосфор тоже заводится молотком, то тогда надо бить со всей дури - так, пожалуй, на почте не стукнут. А вот с хлоратами лучше совместно не посылать))) Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 17 Ноября, 2014 в 09:05 Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2014 в 09:05 Во-первых, с ампулами возиться не буду ,во-вторых ,ампулы хорошо бьются при отправке Почтой. Ампулы сподручней делать из свинца. Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 17 Ноября, 2014 в 10:31 Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2014 в 10:31 Ну так это белый я ампулировать предлагал, и в полимер заливать, поролоном оборачивать, чтоб даже на почте не смогли разбить. С красным никаких проблем. Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 17 Ноября, 2014 в 11:38 Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2014 в 11:38 Куплю фосфор красный, бром,иод кристаллический,перманганат калия,литий,натрий,калий,кальций,сурьму,висмут,олово(ч),свинец(ч) ,дихромат калия,аммония и калия роданид Укажите пожалуйста целевое использование данных реактивов. Иначе тема будет закрыта. Набор некоторых реактивов однозначный и противоречит правилам Барахолке, а уж изготовление веществ о которых я думаю еще и запрещено УК РФ. 1 Ссылка на комментарий
Angidrid Опубликовано 17 Ноября, 2014 в 11:50 Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2014 в 11:50 Оффтоп: почему не продают перманганат натрия? Легальная замена перманганату калия там где нельзя заменить на пергидроль и не хочется работать с хромовым ангидридом. Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 17 Ноября, 2014 в 11:53 Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2014 в 11:53 почему не продают перманганат натрия? Потому что его никто не производит. По крайней мере это не такое многотоннажное производство, как в случае с перманганатом калия. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 17 Ноября, 2014 в 11:57 Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2014 в 11:57 Оффтоп: почему не продают перманганат натрия? Легальная замена перманганату калия там где нельзя заменить на пергидроль и не хочется работать с хромовым ангидридом. К тому же он выгодно отличается от марганцовки своей большей растворимостью Ссылка на комментарий
WASQ Опубликовано 17 Ноября, 2014 в 13:25 Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2014 в 13:25 К тому же он выгодно отличается от марганцовки своей большей растворимостью Возможно он гигроскоричен и в сыром состоянии нестоек? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти