Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Предложения по сайту/форуму

podkashey

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 09.01.2025 в 21:40, XuMuK сказал:

Для такого обычно делаются скрытые разделы либо собирается компания в личке или в мессенджере вообще ;)

От уха саурона личкой не прикроешься!:lol:

Я думаю, что в разделе Вопрос-ответ целесообразнее по умолчанию установить сортировку сообщений по дате, а не по голосам, как сейчас. Дело не только и не столько в том, что оценки форумчан сугубо субъективны и не всегда совпадают с истинным положением вещей. Но когда читаешь ответы форумчан, рассортированные по рейтингу, то происходит полная неразбериха и разрыв шаблона, так как разрушается цельность темы и становится непонятно, кто о чём писал, в каком контексте и по какому поводу, особенно, если тема длинная. А если кто захочет посмотреть рейтинг сообщений, пусть переключает опцию.

• Согласен! 1
В 15.01.2025 в 19:10, pauk сказал:

в разделе Вопрос-ответ

От себя добавлю, что хорошо бы сделать, чтобы была возможность сразу на последние страницы темы переходить, а то приходится заходить в тему  на первую страницу и только от неё уже на последующие переходить. Ведь в остальных разделах именно так с самого начала.

В 17.01.2025 в 01:32, dmr сказал:

Это есть же

Это есть во всех разделах форума, кроме раздела "Вопрос-ответ" (в блоке "учащимся"; отметил на скрине темы, где вопросов на несколько страниц и должны быть также кнопки на последние страницы, но их нет):

2.thumb.JPG.b4d8b45c24d809283b8cf3f4c8f39fa2.JPG

Изменено пользователем St2Ra3nn8ik
  • 2 недели спустя...

У форумчан без аватарок вместо картинок отображаются кругляши с латинской или русской буквой, на которую начинается название никнейма. Причём, цвет кругляшей бывает разный - красный, синий, зелёный... Вот мне и стало интересно - по какому принципу выбираются те или иные цвета. Но чтобы сделать исчерпывающий анализ и выявить закономерность, мне нужен массив данных, в связи с чем прошу вернуть на форум раздел со списком пользователей.

В 26.01.2025 в 09:47, pauk сказал:

исчерпывающий анализ

А не проще просто спросить у того кто писал сайт по какому принципу цветовая дифференциация штанов происходит

В 26.01.2025 в 08:47, pauk сказал:

мне нужен массив данных, в связи с чем прошу вернуть на форум раздел со списком пользователей

и в Вашу сеть попадутся множество участников форума((

Вы как-то выложили подробнейший анализ по Шизуме (когда появился, пропал и снова стал писать, с какой скоростью...) и... форум лишился одной из своих достопримечательностей. Что стало с парнем, на кого теперь обратится коллективное негодование, с кем сравнивать? 

В 26.01.2025 в 12:51, dmr сказал:

С химикуром

не сравнится наш джин: какие "простыни" писал фигурант(( А универсальность? А знание СССР? 

Изменено пользователем Рimalat

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.