REYNOR Опубликовано 25 Декабря, 2014 в 16:54 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2014 в 16:54 На прицеле есть "наглазник", пока готовится снайпер, он одет и ничего не сверкает. А потом уже поздно разглядывать будет))) Да и сейчас антибликовые покрытия есть хорошие. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 25 Декабря, 2014 в 17:00 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2014 в 17:00 Елы палы,я ж не спорю,я сказал,что стас,как снайпер водил за нос,когда говорил,что спирт сухой не подходит из-за запаха. На самом деле из-за наличия огня,и демаскировки. ФСЕ! Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 26 Декабря, 2014 в 05:25 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2014 в 05:25 (изменено) На прицеле есть "наглазник", пока готовится снайпер, он одет и ничего не сверкает. А потом уже поздно разглядывать будет))) Да и сейчас антибликовые покрытия есть хорошие. Антибликовые покрытия работают только на определенных длинах волн излучения. В ИК-диапазоне любой объектив с просветлением на видимый спектр бликанет, как без покрытия. Интересно, у вояк есть спец. приборы для этого? Например луч ИК-лазера раз в несколько секунд сканирует местность, все подозрительные отражения регистрируются и выводятся на монитор.Лучше даже не лазер, а широкополосный ИК- прожектор. Или даже лампа-вспышка с люминофорами и фильтром, который только ИК пропускает. Снайпера вешайтесь! Хотя лазер выгоден тем, что его излучение можно промодулировать так, чтоб приемник только его принимал на фоне естественной засветки. Изменено 26 Декабря, 2014 в 07:15 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 26 Декабря, 2014 в 07:50 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2014 в 07:50 (изменено) Вот еслиб Стас был на правильной стороне конфликта, я бы ему подсказал, какая оптика вообще не бликует (даже теоретически, особенно если вместо глаза используется спец. видеоматрица, хотя человечий глаз-не кошачий, отражает тоже мало). Изменено 26 Декабря, 2014 в 07:52 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти