Алексей75 Опубликовано 9 Января, 2015 в 14:50 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2015 в 14:50 а вот интересно..если производство лимонной кислоты такое накладное дело почему тогда она такая дешевая? по идее грамм должен быть на вес золота...или я ошибаюсь...ведь никому не захочется терять свое здоровье на производстве вещества которое используется в быту не в таких больших кол-вах.....поправьте мну.... Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 9 Января, 2015 в 14:53 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2015 в 14:53 а вот интересно..если производство лимонной кислоты такое накладное дело почему тогда она такая дешевая? по идее грамм должен быть на вес золота...или я ошибаюсь...ведь никому не захочется терять свое здоровье на производстве вещества которое используется в быту не в таких больших кол-вах.....поправьте мну.... Дешёвая потому, что у производителей есть ноу-хау. Ссылка на комментарий
medved000 Опубликовано 10 Января, 2015 в 08:45 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января, 2015 в 08:45 Поправляю. Лимонка используется практически везде, кондитерка, регулятор кислотности... Объемы большие и стоит она очень дорого. Цена в 60 р за кг это очень много. Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 10 Января, 2015 в 09:36 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2015 в 09:36 Поправляю. Лимонка используется практически везде, кондитерка, регулятор кислотности... Объемы большие и стоит она очень дорого. Цена в 60 р за кг это очень много. Вот так всегда: тем, кто производит, цена кажется слишком низкой, тем, кто покупает - слишком высокой, лишь перепродастам всё равно 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 10 Января, 2015 в 16:35 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2015 в 16:35 Вот так всегда: тем, кто производит, цена кажется слишком низкой, тем, кто покупает - слишком высокой, лишь перепродастам всё равно Перепродасты-торговцы?Если бы не было торговли,каждая домохозяйка,за каждым пакетиком лимонки на завод должна была бы ехать?! Торговля-есть способ доставить нужный товар к нужному покупателю,с максимум удобств. И при этом,ЗАМЕТЬТЕ!!!не прося за каждый пакетик лимонной кислоты ТРИ МИЛЛИОНА!!!! Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 10 Января, 2015 в 16:48 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2015 в 16:48 Перепродасты-торговцы? Если бы не было торговли,каждая домохозяйка,за каждым пакетиком лимонки на завод должна была бы ехать?! Торговля-есть способ доставить нужный товар к нужному покупателю,с максимум удобств. И при этом,ЗАМЕТЬТЕ!!!не прося за каждый пакетик лимонной кислоты ТРИ МИЛЛИОНА!!!! А почему ТРИ МИЛЛИОНА, а не хотя бы ДЕСЯТЬ? Плохо Вы знаете перепродастов Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 10 Января, 2015 в 19:05 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2015 в 19:05 А почему ТРИ МИЛЛИОНА, а не хотя бы ДЕСЯТЬ? Плохо Вы знаете перепродастов я себя знаю хорошо,и торговлю знаю. Я знаю как нужно продавать,и как не получиться! Поэтому,так-сказать,в плане обмена опытом,вам и говорил,что,так как это пытаетесь сделать вы ничего не продать. Ей богу,из хороших побуждений,и из личной благодарности,за то что,иногда помогали разобраться с вопросами по химии. Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 10 Января, 2015 в 19:16 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2015 в 19:16 я себя знаю хорошо,и торговлю знаю. Я знаю как нужно продавать,и как не получиться! Поэтому,так-сказать,в плане обмена опытом,вам и говорил,что,так как это пытаетесь сделать вы ничего не продать. Ей богу,из хороших побуждений,и из личной благодарности,за то что,иногда помогали разобраться с вопросами по химии. Вам русский язык не родной? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 11 Января, 2015 в 04:20 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2015 в 04:20 Из БЕСТОЛКОВОЙ дискуссии ВЫШЕЛ! Верно сказано:" да попрут его ногами" Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 11 Января, 2015 в 05:03 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2015 в 05:03 Да ладно, торгаши еще те попадаются. Менял тут ремень ГРМ, специально поехал за город на СТО, где большой магазин есть, чтоб купить и сразу поставить. А в магазине нужного ремня не попалось. Уговорили подождать, пока его доставят. И этот барыга продал мне ремень за 3500, а потом в интернете узнал, что он 1650 стоит. Да лучше бы я сам его купил, и поставил в ближайшей СТО. Просто этот барыга умолчал, что значит подождать, пока его доставят. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти