dmr Опубликовано 25 Декабря, 2014 в 16:17 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2014 в 16:17 Что вы? Качки плов не едят-жирно ведь! Им мясо,яйца-Шоб чистый белок. А в хорошем плове жирность завсегда присутствует.но исключительно для Славика плов с дих...фосом,нет даже для Славы на такое не пойду. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 25 Декабря, 2014 в 18:20 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2014 в 18:20 (изменено) Что вы? Качки плов не едят-жирно ведь! Им мясо,яйца-Шоб чистый белок. А в хорошем плове жирность завсегда присутствует.но исключительно для Славика плов с дих...фосом,нет даже для Славы на такое не пойду. Дихлофосом меня не пронять, я же всё время в противогазе хожу. Кстати, плов можно делать и не жирный. Вот накормить бы вас таким пловом, да "специи" побольше положить, чтобы "вкуснее" было У меня недавно баллончик в кармане с черёмухой замёрз и треснул по швам. Хлорацетофенон весьма вонюч, но мне уж пофиг. Просто, когда захожу в магазин в этой куртке, все продавщицы чихать начинают. А на ночь курточку на балкон, чтобы там воняла Изменено 25 Декабря, 2014 в 18:21 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 25 Декабря, 2014 в 18:23 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2014 в 18:23 У меня недавно баллончик в кармане с черёмухой замёрз и треснул по швам. Хлорацетофенон весьма вонюч, но мне уж пофиг. Просто, когда захожу в магазин в этой куртке, все продавщицы чихать начинают. А на ночь курточку на балкон, чтобы там воняла Ну дык одно дело в курточке нюхать, а другое прям в нос пихать Попробуйте рассмотреть поближе свежерасколотый баллончик - думаю, вам не шибко понравится) Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 25 Декабря, 2014 в 19:56 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2014 в 19:56 Да лан, фигня. Я на 5 минут дыхание умею задерживать. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 26 Декабря, 2014 в 01:13 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2014 в 01:13 Не свисти! 5 мин? Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 26 Декабря, 2014 в 05:04 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2014 в 05:04 Не свисти! 5 мин? А что такого? Это уже не новость Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 26 Декабря, 2014 в 08:22 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2014 в 08:22 По методикам ютуба можно даже летать научиться Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 26 Декабря, 2014 в 08:33 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2014 в 08:33 за 5 минут кислородного голодания может пострадать мозг... авось и другие органы. Где дыхание задерживали? В атмосфере или гидросфере? В первом случае попроще наверное, а вот под оксидом водорода то честнее чтоле будет... Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 26 Декабря, 2014 в 08:51 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2014 в 08:51 А что такого? Это уже не новость тут чо каждый третий-съюпермен. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 26 Декабря, 2014 в 09:38 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2014 в 09:38 Представьте, товарищ ныряет на небольшую глубину(метров десять, скажем) с баллоном чистого кислорода и задерживает дыхание. Потребление кислорода осталось почти прежним, а количество кислорода в лёгких увеличилось примерно в 10 раз относительно нормы. Следовательно, для развития гипоксии потребуется значительно большее время(грубо - в 10 раз). Другой вопрос, что неприятные ощущения("нехватка воздуха"), заставляющие сделать вдох, возникают вследствие не гипоксии, а гиперкапнии, а она никуда не денется, видимо, даже усугубится при повышении давления, так как увеличится растворимость углекислого газа в крови. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти