Ruslan_Sharipov Опубликовано 18 Июня, 2017 в 10:33 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2017 в 10:33 Полипропилен растворяется в горячем подсолнечном масле. Потом масло можно остудить. Только я не знаю, что будет, если такой раствор втирать в кожу. Может кожа станет пластиковой. Это интересно, но не безопасно!!! Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 18 Июня, 2017 в 19:27 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2017 в 19:27 Полипропилен растворяется в горячем подсолнечном масле. Потом масло можно остудить. Только я не знаю, что будет, если такой раствор втирать в кожу. Может кожа станет пластиковой. Это интересно, но не безопасно!!!А зачем втирать?, тогда уж лучше вколите))) Кожа отфильтрует ваш полипропилен, она его просто не пустит внутрь Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 18 Июня, 2017 в 22:37 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2017 в 22:37 Полипропилен растворяется в горячем подсолнечном масле. Потом масло можно остудить. Только я не знаю, что будет, если такой раствор втирать в кожу. Может кожа станет пластиковой. Это интересно, но не безопасно!!!пипеу фантазии,и развитие темы))) Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 19 Июня, 2017 в 20:20 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2017 в 20:20 Мужик, не изобретай велосипед. Это курят, нефиг его вмазывать. А если надо вмазать. то уж шприцом. Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 19 Июня, 2017 в 22:09 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2017 в 22:09 Пластмассовый мир победил - Макет оказался сильней. Последний кораблик остыл. Последний фонарик устал. А в горле сопят комья воспоминаний.... Гражданская Оборона "Моя оборона" Да, а ведь действительно люди до сих пор стремятся к этому... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти