dmr Опубликовано 27 Июня, 2017 в 18:23 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2017 в 18:23 Держать будет! Вот только долго медь в цинке не варите - а то коррозийную стойкость потеряете. Лучше всего медяшку заранее в чистом цинке облудите совсем не пользуясь оловом и свинцом. В заливаемый цинк (если планируются антикоррозийные покрытия) для прочности можно ввести 4% меди и 7% алюминия - заодно температуру плавления снизите. Нет не в антикоррозийности вопрос,а в том что цинк более легоплавок. А вставив внутрь заливаемой формы медную трубку,можно получить легко полое изделие стойкое к воде,водопроводу. А на станке полые изделия не заливаются. Процесс заливки 6сек Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 30 Июня, 2017 в 18:27 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2017 в 18:27 (изменено) ... Изменено 30 Июня, 2017 в 20:06 пользователем dmr Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 6 Июля, 2017 в 13:51 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2017 в 13:51 Нет не в антикоррозийности вопрос,а в том что цинк более легоплавок. А вставив внутрь заливаемой формы медную трубку,можно получить легко полое изделие стойкое к воде,водопроводу. А на станке полые изделия не заливаются. Процесс заливки 6сек Бронза чем не угодила? Легкое, стойкое. Учитывая колебания температур около 400градусов У цинка Тпл 420 С. Или у Вас колебания от - 200 до 200? Тогда я бы больше за охрупчивание данных металлов при низких температурах переживал. Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 7 Июля, 2017 в 06:10 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2017 в 06:10 Доброго времени суток вам! Нуждаюсь в совете знающих людей. Приехал поступать в РХТУ. Сдал документы (гигантская эпопея ибо я не гражданин РФ). Здание университета в лучших традициях сталинского ампира. Убитое. Олимпиадные заслуги они мои не признали, но все ж в рамках конкурса пока держусь. Думал изначально поступать туда ибо вуз именитый. Однако есть еще и Институт тонких химических технологий (в составе Московского технологического) выглядит живее и новее, часть моих заслуг признали, однако я о нем почти ничего не слышал. Какого уровня этот вуз? Можно его сравнивать с РХТУ или химфаком МГУ? Если кто-то там учился или преподает отпишитесь в личку пожалуйста. Неужели никто не слышал об МИТХТ? Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 7 Июля, 2017 в 06:30 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2017 в 06:30 Я конечно не в курсе модных тенденций с ЕГЭ, но разве нельзя подавать результаты сразу в несколько ВУЗов? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 7 Июля, 2017 в 09:37 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2017 в 09:37 Вадим не россиянин. Он с ЛНР или ДНР. Его рос.ЕГЭ не коснулся вроде Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 7 Июля, 2017 в 16:54 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2017 в 16:54 (изменено) Вадим не россиянин. Он с ЛНР или ДНР. Его рос.ЕГЭ не коснулся вроде Такие дела. По всей видимости перед зачислением буду определять вуз путем подбрасывания монетки... ЕГЭ меня коснулся, но коснулся в последний дополнительный день сдачи, как следствие результатов еще нет, и будут они не скоро, а сроки поджимают... Изменено 7 Июля, 2017 в 16:55 пользователем Вадим Вергун Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 7 Июля, 2017 в 16:56 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2017 в 16:56 Такие дела. По всей видимости перед зачислением буду определять вуз путем подбрасывания монетки... Тогда советую поступить туда куда гарантированно возьмут. Качество образования определяется способностью к обучению, а не ВУЗом. Правда корочка на выпуске все - таки ВУЗом Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 7 Июля, 2017 в 16:59 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2017 в 16:59 Вадим не россиянин. Он с ЛНР или ДНР. Его рос.ЕГЭ не коснулся вроде Вадим, зелёные человечки там вежливые или нет? Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 7 Июля, 2017 в 18:51 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2017 в 18:51 Если хотите в науку потом идти, то качество зависит и от научной школы. А если ради корочки или технологом каким-нибудь, то не важно особо - можно самому доучить нужное. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения