Хоббит) Опубликовано 27 Августа, 2017 в 16:15 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2017 в 16:15 "А дальше было страшное ! " Вас не в ту степь понесло, здесь говорят именно о выживании, а не о развлечениях.... Я же почему пишу, что вы смешные ? Максим) предложил вариант именно жизни вдали от общества - это сценарий социопатии, психического отклонения. Я же предлагаю, хотя общество и загоняет меня в социопаты ( вчера со знакомым после раскопок "поругался в очередной раз), предлагаю наоборот в первую очередь прикладывать усилия к возврату в общество, а не обустраиванию и закреплению одиночества. Поэтому буду думать, как сделать именно это - а остальное будет носить подчинённое значение. Ну предположим вас выбросило из самолета с сидением на дерево, а сам самолет выгорел дотла? Или утонул? Что дальше? Будут вестись поиски самолёта и мне нужно дать всяческие знаки о себе. Значит нужен дым, огонь, может что-то другое необычное, заметное делать. Далее - найти источник пресной воды - за 7дней примерно. Если климат суровый - найти тёплое убежище. ...Ну, это же очевидно всё... ГЫ. Кстати, из кресла и вольтова столба можно сделать КВ-передатчик, если кресло армировано пружинами - их использовать в кач. антенны. Если не армировано а само металлическое, то получится УКВ-передатчик. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 27 Августа, 2017 в 16:19 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2017 в 16:19 Ну предположим вас выбросило из самолета с сидением на дерево, а сам самолет выгорел дотла? Или утонул? Что дальше? Дальше надо отломать длинную ветку, привязать к ней нитку из распущенного шерстяного носка, и с этой снастью присесть на бережку в блаженном состоянии духа. Как показывает практика, уже через полчаса сзади кто нибудь спросит - "Клюёт?". Потом появится усатый гражданин с удочкой, в хлопающих резиновых сапогах, и молча усядется рядом, впритирку. За ним припрётся быковатого вида мужик в камуфляже, и начнёт качать права - "Шо вы тут делаете, это моё место, тут прикормлено...". На скандал прибежит мужичок без удочки, но с бутылью самогона (по виду - местный), и предложит выпить. Усатый достанет стакан, бык в камуфле - банку тушёнки, и все проблемы решатся сами собой. 5 Ссылка на комментарий
Кейт Беккет Опубликовано 27 Августа, 2017 в 16:20 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2017 в 16:20 "А дальше было страшное ! " Я же почему пишу, что вы смешные ? Максим) предложил вариант именно жизни вдали от общества - это сценарий социопатии, психического отклонения. Я же предлагаю, хотя общество и загоняет меня в социопаты ( вчера со знакомым после раскопок "поругался в очередной раз), предлагаю наоборот в первую очередь прикладывать усилия к возврату в общество, а не обустраиванию и закреплению одиночества. Поэтому буду думать, как сделать именно это - а остальное будет носить подчинённое значение. Будут вестись поиски самолёта и мне нужно дать всяческие знаки о себе. Значит нужен дым, огонь, может что-то другое необычное, заметное делать. Далее - найти источник пресной воды - за 7дней примерно. Если климат суровый - найти тёплое убежище. ...Ну, это же очевидно всё... ГЫ. Кстати, из кресла и вольтова столба можно сделать КВ-передатчик, если кресло армировано пружинами - их использовать в кач. антенны. Если не армировано а само металлическое, то получится УКВ-передатчик. Это все в теории, а на практике Вас сожрут дикие звери в первую же ночь пребывания. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 27 Августа, 2017 в 16:24 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2017 в 16:24 Это все в теории, а на практике Вас сожрут дикие звери в первую же ночь пребывания. Это всё теории - а на практике остров в полярной зоне и там полярная ночь и пингвины. Дальше надо отломать длинную ветку, привязать к ней нитку из распущенного шерстяного носка, и с этой снастью присесть на бережку в блаженном состоянии духа. Как показывает практика, ...и все проблемы решатся сами собой. Так значит остров Ячеха - это горькая правда?! 1 Ссылка на комментарий
Кейт Беккет Опубликовано 27 Августа, 2017 в 16:25 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2017 в 16:25 Это всё теории - а на практике остров в полярной зоне и там полярная ночь и пингвины. Ну это 100% смерть. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 27 Августа, 2017 в 16:25 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2017 в 16:25 (изменено) Дальше надо отломать длинную ветку, привязать к ней нитку из распущенного шерстяного носка, и с этой снастью присесть на бережку в блаженном состоянии духа. Как показывает практика, уже через полчаса сзади кто нибудь спросит - "Клюёт?". Потом появится усатый гражданин с удочкой, в хлопающих резиновых сапогах, и молча усядется рядом, впритирку. За ним припрётся быковатого вида мужик в камуфляже, и начнёт качать права - "Шо вы тут делаете, это моё место, тут прикормлено...". На скандал прибежит мужичок без удочки, но с бутылью самогона (по виду - местный), и предложит выпить. Усатый достанет стакан, бык в камуфле - банку тушёнки, и все проблемы решатся сами собой. Нынче слишком мало осталось пригодных для комфортной жизни необитаемых островов, обычно у необитаемости есть веская причина в виде природных условий. Изменено 27 Августа, 2017 в 16:26 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 27 Августа, 2017 в 16:31 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2017 в 16:31 Ну это 100% смерть. А смерть, знаете ли, бывает разная ! Можно , например, выкопать в снегу берлогу - это увеличит время жизни. Без деревьев острова тоже бывают. И без хищных животных тоже бывают. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 27 Августа, 2017 в 16:31 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2017 в 16:31 Так значит остров Ячеха - это горькая правда?! Это остров, где материализуются мечты. Но, как-то, сука - издевательски... 3 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 27 Августа, 2017 в 16:34 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2017 в 16:34 (изменено) Это остров, где материализуются мечты. Но, как-то, сука - издевательски... Типа мечтал познакомится с золотой рыбкой, а познакомился с золотыми пираньями... Тогда могу посоветовать быть осторожным с желаниями - а то вдруг они исполнятся... Как спасаться будете? Изменено 27 Августа, 2017 в 16:37 пользователем Максим0 2 Ссылка на комментарий
Кейт Беккет Опубликовано 27 Августа, 2017 в 16:35 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2017 в 16:35 А смерть, знаете ли, бывает разная ! Можно , например, выкопать в снегу берлогу - это увеличит время жизни. Надолго? И без хищных животных тоже бывают. Это наверное остров Ибица? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения