Монстр Опубликовано 5 Мая, 2020 в 14:53 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2020 в 14:53 Если манку разводить на холодную, то сварится однородная масса. Если бухнуть в кипяток, то комковатая масса получается. Манка варится не так как другие каши. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Мая, 2020 в 15:01 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2020 в 15:01 (изменено) 8 минут назад, Монстр сказал: Если манку разводить на холодную, то сварится однородная масса. Если бухнуть в кипяток, то комковатая масса получается. Манка варится не так как другие каши. Чушь. Если ее не мешать, она и холодным молоком залитая встанет сплошным комком. Мешать, мешать, мешать при варке постоянно, и не будет комков. 12 минут назад, Хоббит+ сказал: Попробуй не варить, а готовить а пару или печь смесь муки и манки, - вот там рассыпчато получается манка. Её, вроде, не знаю точно, для текстурной рассыпчатости в тесто и добавляют. Мне это зачем? Я прекрасно варю обычную манную кашу на молоке безо всяких какао-безобразий.. Изменено 5 Мая, 2020 в 15:02 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 5 Мая, 2020 в 15:09 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2020 в 15:09 Только что, Инфинити сказал: Чушь. Если ее не мешать, она и холодным молоком залитая встанет сплошным комком. Мешать, мешать, мешать при варке постоянно, и не будет комков. Чушь, это нечто под логином Инфинити. Монстр не говорил, что ее мешать не надо. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Мая, 2020 в 15:11 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2020 в 15:11 Только что, Монстр сказал: Чушь, это нечто под логином Инфинити. Монстр не говорил, что ее мешать не надо. WTF? Так надо было говорить! А то брякаешь, не подумавши, а потом виновных ищешь. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 5 Мая, 2020 в 15:19 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2020 в 15:19 Чтобы манная каша была похожа на стоячий кекс, надо брать с избытком манку, соответственно кол-ву воды, и недоваренной томить. Макароны варятся по этой же схеме, недоваривая, лишь сливается кипяток. Тогда макароны доходят сами и не слипаются. Только что, Инфинити сказал: WTF? Так надо было говорить! А то брякаешь, не подумавши, а потом виновных ищешь. Это ты за меня додумываешь, чего я не говорил. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Мая, 2020 в 15:22 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2020 в 15:22 2 минуты назад, Монстр сказал: Чтобы манная каша была похожа на стоячий кекс, надо брать с избытком манку, соответственно кол-ву воды, и недоваренной томить. Макароны варятся по этой же схеме, недоваривая, лишь сливается кипяток. Тогда макароны доходят сами и не слипаются. Это ты за меня додумываешь, чего я не говорил. А какое удовольствие есть стоячий кекс из манки? Абсолютно никакого. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 5 Мая, 2020 в 15:27 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2020 в 15:27 9 часов назад, Инфинити сказал: ... Мне это зачем? Я прекрасно варю обычную манную кашу на молоке безо всяких какао-безобразий.. Это для твоего понимания, что манка совершенно не обязательно должна развариваться до киселя. Вот я часто иварил манку с геркулесом, там тожже текстура другая, чем отдельно. 9 часов назад, Инфинити сказал: А какое удовольствие есть стоячий кекс из манки? Абсолютно никакого. Текстура на языке другая ! Неэстэтам не понять. Вот Ячех бы оценил, но его с нами нет... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Мая, 2020 в 15:31 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2020 в 15:31 2 минуты назад, Хоббит+ сказал: Это для твоего понимания, что манка совершенно не обязательно должна развариваться до киселя. Вот я часто иварил манку с геркулесом, там тожже текстура другая, чем отдельно. Текстура на языке другая ! Неэстэтам не понять. Вот Ячех бы оценил, но его с нами нет... Ой, не учи отца еб@ться, великий повар современности! Не манкой единой живу. Ты так скучаешь по Ячеху, что тебя немного жаль.... Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 5 Мая, 2020 в 15:35 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2020 в 15:35 Не, ну я же не обидно "скучаю", не то что твои даун-дружки ??! Вопрос ко всем, кстати. ...кроме даундружков. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Мая, 2020 в 15:37 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2020 в 15:37 1 минуту назад, Хоббит+ сказал: Не, ну я же не обидно "скучаю", не то что твои даун-дружки ??! Вопрос ко всем, кстати. Мои даун-дружки? О ком речь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения