Инфинити Опубликовано 17 Сентября, 2020 в 10:54 Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2020 в 10:54 23 минуты назад, Korenev сказал: В клубе - 700-1000 руб за час работы. Большинство праздников проходят в клубе, хотя выезжать выгоднее, но и гораздо геморройнее. Ой, как вспомню шоу бумажных листиков на новый год в одном учреждении, так вздрогну. Дети все визжат, орут, прыгают в эти клубы бумаги, трясут ей в разные стороны, а мой ребенок лезет ко мне на колени от страха прям в сандалях и шепчет, мам поехали домой. Светопреставление, ей богу. Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 17 Сентября, 2020 в 11:02 Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2020 в 11:02 6 минут назад, Инфинити сказал: Ой, как вспомню шоу бумажных листиков на новый год в одном учреждении, так вздрогну. Дети все визжат, орут, прыгают в эти клубы бумаги, трясут ей в разные стороны, а мой ребенок лезет ко мне на колени от страха прям в сандалях и шепчет, мам поехали домой. Вот прям впечатление по этому одному посту: Воспитала социофоба. Ржунимагу. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 17 Сентября, 2020 в 11:06 Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2020 в 11:06 2 минуты назад, Леша гальваник сказал: Вот прям впечатление по этому одному посту: Воспитала социофоба. Ржунимагу. Да ты чо, ну-ка обоснуй! Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 17 Сентября, 2020 в 11:09 Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2020 в 11:09 2 минуты назад, Инфинити сказал: Да ты чо, ну-ка обоснуй! Все дети как дети, тока Инфинитович к мамке на коленки заскочил. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 17 Сентября, 2020 в 12:01 Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2020 в 12:01 50 минут назад, Леша гальваник сказал: Все дети как дети, тока Инфинитович к мамке на коленки заскочил. И это признак социофобии, по-твоему? А дальше собственного носа взглянуть не судьба вместе с кубаноидом, радостно лайкающим? Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 17 Сентября, 2020 в 12:19 Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2020 в 12:19 13 минут назад, Инфинити сказал: И это признак социофобии, по-твоему? А дальше собственного носа взглянуть не судьба вместе с кубаноидом, радостно лайкающим? Ну-ну, продолжайте ("сам дурак" - это аргумент, который я и сам умею применять)). З.Ы. Инфинитя напоролось на ответ сама - не внимательно читала/поняла "Бойся своих желаний". Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 17 Сентября, 2020 в 12:22 Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2020 в 12:22 Только что, Леша гальваник сказал: Ну-ну, продолжайте ("сам дурак" - это аргумент, который я и сам умею применять)). З.Ы. Инфинитя напоролось на ответ сама - не внимательно читала/поняла "Бойся своих желаний". Чтобы воспитать социофоба, нпдо его дома держать на привязи и никуда не выводить. Так откуда социофобия у ребенка, с 3 лет посещаюшего детские учреждения? Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 17 Сентября, 2020 в 12:23 Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2020 в 12:23 Только что, Инфинити сказал: откуда социофобия у ребенка, с 3 лет посещаюшего детские учреждения? Мама покусала. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 17 Сентября, 2020 в 12:25 Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2020 в 12:25 Только что, Леша гальваник сказал: Мама покусала. А у вас бурная фантазия, как я погляжу. Ответ на мой вопрос будет или как всегда нeт? Да, и я не социофоб ни разу, я просто замкнуто живу в последние годы в силу обстоятельств непреодолимой силы. Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 17 Сентября, 2020 в 12:28 Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2020 в 12:28 1 минуту назад, Инфинити сказал: А у вас бурная фантазия, как я погляжу. Ответ на мой вопрос будет или как всегда нeт? Конкретно на какой из вопросов?)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения