dmr Опубликовано 10 Февраля, 2015 в 14:47 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2015 в 14:47 (изменено) Хе,так я видимо в европе. У нас более 10%-запрет,конфискация товара,штраф!!! Урааа-Ташкент-Европейская столица!!! Изменено 10 Февраля, 2015 в 14:48 пользователем dmr 1 Ссылка на комментарий
pioneer81 Опубликовано 10 Февраля, 2015 в 14:51 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2015 в 14:51 в магазине есть, я просто думаю если куплю бутылку то может все остальные стены порисую, это же сколько можно будет пасты вывести)) ( шутка) Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 10 Февраля, 2015 в 18:04 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2015 в 18:04 Хе,так я видимо в европе. У нас более 10%-запрет,конфискация товара,штраф!!! Урааа-Ташкент-Европейская столица!!! Кажется, ещё на Украине был подобный запрет, да ещё наверняка много где, просто европы - первое, что вспомнилось. 70% кислота действительно опасна, оставляет более тяжёлые ожоги, чем конц. соляная или азотная, да пожалуй и серная. ИМХО концентрация 20-30% была бы оптимальна. Ссылка на комментарий
NLVN Опубликовано 10 Февраля, 2015 в 18:53 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2015 в 18:53 Приходилось выводить, в т.ч и для бухгалтерии в бланков строгой отчетности. Так вот, нет универсального выводителя, бывает, что две ручки, пишешь рядом - одну состав на глазах выводит, а другую - даже не цепляет. Мы просили принести ручку, если возможно, и сначала подбирали просто на бумаге. Наиболее часто использовали смесь диэтиловый эфир:ацетон приблизительно 1:1. Ссылка на комментарий
serge2011 Опубликовано 10 Февраля, 2015 в 19:27 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2015 в 19:27 Вы знаете состав пасты для шариков? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 11 Февраля, 2015 в 05:11 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2015 в 05:11 Синие чернила за секунды обесцвечиваются пентахлоридом сурьмы, но это вряд ли может применяться на практике. 1 Ссылка на комментарий
Художник67 Опубликовано 11 Февраля, 2015 в 12:33 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2015 в 12:33 В европах вроде эссенция запрещена - ей часто травятся. По такой логике надо кухонные ножи запретить - убивают ими часто, порезаться можно, - опасный предмет - запретить к использованию! Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 11 Февраля, 2015 в 13:52 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2015 в 13:52 (изменено) По такой логике надо кухонные ножи запретить - убивают ими часто, порезаться можно, - опасный предмет - запретить к использованию! Я не говорю, что однозначно поддерживаю запрет эссенции. Но часто её опасность недооценивают, и по крайней мере предостерегающая маркировка на таре не помешала бы. С другой стороны, от запрета 70% эссенции и перехода на 20-30% растворы вряд-ли кто-то пострадает - эссенцию всё равно разбавляют перед применением. Я бы согласился доплатить пару рублей за стеклянную тару пропорционально большего объёма. С другой стороны, встречается непроверенная информация о том, что смертельная доза можжевеловых шишкоягод всего около 50 штук, что не является поводом их запрета в качестве специи. Изменено 11 Февраля, 2015 в 13:58 пользователем Митя Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 11 Февраля, 2015 в 17:06 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2015 в 17:06 10% уксус на маринование огурцов не годится. Ссылка на комментарий
nikanykey Опубликовано 11 Февраля, 2015 в 21:24 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2015 в 21:24 Разговоры ушли от темы, виниловые обои покрыты тонкой пленкой PVC, причем пленка при изготовлении, насыщается пластификаторами, именно они делают ее эластичной, чистый PVC ломкий, чернила в шариковых ручках содержат похожие растворители, поэтому краситель глубоко в структуре пленки, без растворителей, способных диффундировать в структуру поливинилхлоридной пленки, покрывающей бумажную основу обоев, донести окислитель, способный разрушить структуру красителя невозможно, поэтому я и предложил смешать перекись с ДМСО, можно и с бензиловым спиртом, и с бутиловым попробовать. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти