REYNOR Опубликовано 6 Марта, 2015 в 08:52 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2015 в 08:52 Митя, я не спорю. 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 6 Марта, 2015 в 08:59 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2015 в 08:59 Вместо того, чтобы растить геморрой перед монитором, пялясь в однообразные съёмки Парижа, лучше прогуляться по родному городу или поехать на природу. У нас погода замечательная, как по мне - самое время для шашлыков . У нас сыро слишком и грязно, хотя погода замечательная. Так что пока шашлыки только дома в аэрогриле, хотя такой шашлык супротив настоящего шашлыка тоже самое, что гугл стрит вью перед реальным пейзажем . Ждем мая! P.S.: Митя, надо ж предупреждать, чтоб человек был готов. Так ведь можно и язву заработать в мыслях о шашлыке . У меня аж желудок сокращаться начал. Все, ушел мариновать мясо, Бог с ней, с грязью. 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 6 Марта, 2015 в 09:14 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2015 в 09:14 У нас сыро слишком и грязно, хотя погода замечательная. Так что пока шашлыки только дома в аэрогриле, хотя такой шашлык супротив настоящего шашлыка тоже самое, что гугл стрит вью перед реальным пейзажем . Ждем мая! P.S.: Митя, надо ж предупреждать, чтоб человек был готов. Так ведь можно и язву заработать в мыслях о шашлыке . У меня аж желудок сокращаться начал. Все, ушел мариновать мясо, Бог с ней, с грязью. У нас по утрам приличный минус(сегодня -6 было), а днём выше +5-ти поднимается. За городом ещё не слишком мокро. Ссылка на комментарий
SupFanat Опубликовано 6 Марта, 2015 в 09:34 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2015 в 09:34 А не бездарные путешествия практически невозможны (или в соседнем магазине продаётся устройство типа Гугл стрит вью)? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 6 Марта, 2015 в 09:48 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2015 в 09:48 А не бездарные путешествия практически невозможны (или в соседнем магазине продаётся устройство типа Гугл стрит вью)? Рядом с моей работой есть магазин, в котором продаются всевозможные электронные устройства из Китая. Там такие есть, что порой диву даешься изобретательности китайцев (ну, например, недавно там купил своему сынуле брелок для ключей с совершенно дикой сиреной, включаемой по свисту хозяина, если сын забудет куда он положил ключи, ему достаточно будет свистнуть ). Поищите на китайских сайтах вроде алибабы или dx.com, там, наверняка уже есть аналоги гугл стрит вью. Ссылка на комментарий
SupFanat Опубликовано 6 Марта, 2015 в 09:56 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2015 в 09:56 Рядом с моей работой есть магазин, в котором продаются всевозможные электронные устройства из Китая. Там такие есть, что порой диву даешься изобретательности китайцев (ну, например, недавно там купил своему сынуле брелок для ключей с совершенно дикой сиреной, включаемой по свисту хозяина, если сын забудет куда он положил ключи, ему достаточно будет свистнуть ). Поищите на китайских сайтах вроде алибабы или dx.com, там, наверняка уже есть аналоги гугл стрит вью. Увы, но самодельные стрит вью хоть и сделали, но только из вебкамер. А надо из более-менее пригодных устройств. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 6 Марта, 2015 в 13:42 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2015 в 13:42 Увы, но самодельные стрит вью хоть и сделали, но только из вебкамер. А надо из более-менее пригодных устройств. О чем речь, какие еще самодельные стрит вью? Китайцы уже давно вышли на весьма высокий технологический уровень производства, а в некоторых областях даже умудряются бежать впереди (пример - Xiaomi Tech, выпускающая смартфоны на базе MIUI, по мнению многих экспертов лучшей мобильной платформой, совмещающей самые удачные решения Android и iOS. А например Meizu MX3, считающийся конкурентом Samsung Galaxy S4 лично я бы не стал относить к конкурентам, ибо самсунг по сравнению с ним - отстой). С учетом фактически наплевательского отношению к патентной защите Западных технологий в Китае, я вполне допускаю, что китайские электронщики уже давно могли сделать не просто такой же "прибор" для стрит вью, но даже лучше. Я потому и написал про китайские магазины. Уж если и искать, то только там. Тем более, что это надо вам, а не мне. Ссылка на комментарий
SupFanat Опубликовано 6 Марта, 2015 в 13:57 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2015 в 13:57 Своя служба у них есть, конкретно map.qq.com Но речь идёт про устройство для личного использования. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 6 Марта, 2015 в 14:02 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2015 в 14:02 Своя служба у них есть, конкретно map.qq.com Но речь идёт про устройство для личного использования. Так я про устройство и говорил. Зайдите на http://www.dx.com/ и поищите там, если уж там не найдете, то алибаба (http://www.alibaba.com/) вам точно поможет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти