slon430 Опубликовано 7 Апреля, 2015 в 13:36 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2015 в 13:36 По поводу болей - к врачам. По поводу нарковарни - в полицию. Весьма разумный ответ. Урфенжусу..Если считаете , что проблема серьезная то и решать ее нужно серьезно. Не на форуме... Как бы вас это мало касается, но! вы также будете причастны к их смерти. Такими рассуждениями мы скатимся до абсурда. Подголовник спасательного жилета был изобретен нацистскими учеными в ходе экспериментов над людьми. Но никто кажется не поднимает вопрос насколько сейчас морально использовать спасательные жилеты. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 7 Апреля, 2015 в 14:18 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2015 в 14:18 Гы, Славик, давно ли от мультиаккаунтизма излечился? Нет, ни разу не излечился Меня постоянно преследуют страхи связанные с мультиаккаунтами... Знаете ли, возникают подозрение, что однажды все мультиаккаунты сорбируется и затроллят мой аккаунт Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 7 Апреля, 2015 в 14:21 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2015 в 14:21 Если это произойдет, то нанесет тебе урон? Физический, моральный? Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 7 Апреля, 2015 в 14:26 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2015 в 14:26 (изменено) Если это произойдет, то нанесет тебе урон? Физический, моральный? Нет, скорее радость офигенную - можно же будет дикий срач в комментах развести по этому поводу Изменено 7 Апреля, 2015 в 14:27 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 7 Апреля, 2015 в 14:32 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2015 в 14:32 (изменено) На счет индикаторов на ртуть если не имеете возможности купить то вот о том как можно простенько его изготовить из доступных средств. Изменено 7 Апреля, 2015 в 14:33 пользователем Вадим Вергун Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 7 Апреля, 2015 в 14:35 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2015 в 14:35 Нет, скорее радость офигенную - можно же будет дикий срач в комментах развести по этому поводу Тогда о каком "преследовании страхами" ты говоришь? Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 7 Апреля, 2015 в 14:36 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2015 в 14:36 Если такой осадок порозовеет - есть ртуть можете вызывать службы, если нет то... ищите далее Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 7 Апреля, 2015 в 14:49 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2015 в 14:49 (изменено) На счет индикаторов на ртуть если не имеете возможности купить то вот о том как можно простенько его изготовить из доступных средств. Это, кстати, я видео и запилил Приятно, когда меня цитируют Тогда о каком "преследовании страхами" ты говоришь? Ну так вы же психолог, вот и разбирайтесь в моих заскоках. А уж заскоки я обеспечу для вашей работы в полном объёме, так сказать Изменено 7 Апреля, 2015 в 14:52 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти