dk_ Опубликовано 3 Июля, 2015 в 08:16 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2015 в 08:16 (изменено) http://3dprint.com/75286/3d-print-glass-micron3dp/ Ну да, вот такие декоративные вещи можно делать, а так чтоб обыкновенное плоское прозрачное и не очень кривое стекло - чтоб можно было в окна вставлять и что-нибудь там было видно. Наверное проще печку для небольших стекол сделать и собирать из них большие в ячеистых рамах, как в позапрошлом веке делали. Изменено 3 Июля, 2015 в 08:17 пользователем dk_ Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 3 Июля, 2015 в 09:36 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2015 в 09:36 Предлагаю подвести промежуточные итоги. ТС заявляет о разработке строительной 3Д печати, посредством много-эжекторного механизма, на основе глино-графитной смеси, производительностью в кубометр в минуту. Более точных фактов не получено, составы и способы не описаны. Интересующие вопросы заданы. Ждемс.. Ссылка на комментарий
dk_ Опубликовано 3 Июля, 2015 в 10:00 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2015 в 10:00 Предлагаю подвести промежуточные итоги. Извините, что влезаю, но по-моему это будет немного не честно по отношению к ТС. Он же приходил за рецептом такой смеси, но здесь ему рецепта не дали, а он сам его нашел. Так что как ему поступить с этим рецептом - это скорее всего его дело, но раз он спрашивал о нем на публичном форуме, то наверное каких-то особых секретов и не предполагалось. Но это так, между прочим. А еще было заявлено разрешение в 1мм (при скорости кубометр в минуту). Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 3 Июля, 2015 в 10:31 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2015 в 10:31 (изменено) Влезайте на здоровье Мы уже "пожали" ему руку, и вежливо спросили. Кстати ,он спрашивал на уровне эвристического подхода к неопределенной задаче, а мы спрашиваем о том, что ему уже известно Изменено 3 Июля, 2015 в 10:33 пользователем Himeck Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 3 Июля, 2015 в 14:47 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2015 в 14:47 (изменено) Та понтуется он..) Глину в бетон добавлять запрещено по той причине, что бетон не получится.. речи о бетоне вообще не шло. Более,того речь шла о безводной смеси. А под словом бетон обычно подразумевается гидратирующие смеси. Хотя есть серобетон,тоже имеет малую усадку Изменено 3 Июля, 2015 в 14:50 пользователем dmr Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 14 Июля, 2015 в 05:40 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2015 в 05:40 Ну где-же обещанны графито-глиняный рецепт пластичного состава? Где ТС? Ссылка на комментарий
Fenimus5 Опубликовано 14 Июля, 2015 в 06:03 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2015 в 06:03 Ну где-же обещанны графито-глиняный рецепт пластичного состава? Где ТС? Коммерческая тайна наверное, хотя более вероятно, он перестал фантазировать и попробовал приготовить эту смесь.. ) Ссылка на комментарий
Aleksandr! Опубликовано 14 Июля, 2015 в 10:21 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2015 в 10:21 Ну где-же обещанны графито-глиняный рецепт пластичного состава? Где ТС? Рецепт будет позже, сейчас не до него. После 15-го, когда семью в отпуск отправлю, с текучкой разберусь и вплотную займусь печатными смесями. Коммерческая тайна наверное, хотя более вероятно, он перестал фантазировать и попробовал приготовить эту смесь.. ) Первые характеристики снимал с реальных обращиков, а не с воображаемых результатов. Исходников в наличие мало было, все сразу израсходовал. Готовить новые думаю с использование полупромышленного оборудования, создание которого так же требует сил и времени. Ссылка на комментарий
tvv385 Опубликовано 14 Июля, 2015 в 12:15 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2015 в 12:15 Вы лучше не выпендривайтесь, а давайте че-нить вроде опенсорса или хотя бы полузакрытого клуба замутим?.. За китайцами в одиночку все равно не угонетесь ) А то я хоть и знаю как это лучше сдалать - но времени на все не хватает - с другой стороны подсказывать для закрытых проектов тоже большого смысла нет... Vladimir Ссылка на комментарий
dk_ Опубликовано 16 Июля, 2015 в 17:12 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2015 в 17:12 Готовить новые думаю с использование полупромышленного оборудования, создание которого так же требует сил и времени. Расскажите про конструкцию экструдера. Я конечно с большим скептицизмом отношусь к заявляемым вами характеристикам в 1 кубометр в минуту с разрешением 1 мм. по всем осям. Но я искренне буду рад ошибиться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти