Вадим Вергун Опубликовано 12 Июля, 2015 в 16:29 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2015 в 16:29 Для научности не хватает фотографий мочи и более подробного описания!!! Фото мочи в студию!!! Как жаль, что по интернету запахи не передаются... Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 14 Июля, 2015 в 14:41 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2015 в 14:41 (изменено) В мочу закапал, хлорида кальция.Появилось много белого порошка. Что бы это могло быть? Сколько не лей, появляется.В литре столько фофата просто быть не может. Изменено 14 Июля, 2015 в 14:41 пользователем Romix Ссылка на комментарий
new_user Опубликовано 15 Июля, 2015 в 09:07 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2015 в 09:07 Философский камень, не? 1 Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 15 Июля, 2015 в 17:29 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2015 в 17:29 В мочу закапал, хлорида кальция. Появилось много белого порошка. Что бы это могло быть? Сколько не лей, появляется. В литре столько фофата просто быть не может. Сливая осадок, на дне колбы остались малюсенькие желтоватые кристалы, на ошуп как крошеный перлит. Они тяжолые лежат на дне. А светло белый гидроксид и вещество на подобие испорченых молочных продуктов легкие, оба слил и промыл. Сколько не лей хлорида кальция осаждается это белое вещество. Желтых кристалов меньше грамма с литра. Я предпологаю что желтые кристалы это фосфат кальция. А чем может быть эта белая муть? И почему её так много? На вкус офильтрованый саки теперь салёные. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 15 Июля, 2015 в 17:44 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2015 в 17:44 На вкус офильтрованый саки теперь салёные.может вам восточных приправ,и пряностей выслать,для вкусу,и аромату. Адррес напишите 1 Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 15 Июля, 2015 в 19:21 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2015 в 19:21 Для научности не хватает фотографий мочи и более подробного описания!!! Фото мочи в студию!!! Ссылка на комментарий
Капитан Опубликовано 16 Июля, 2015 в 04:00 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2015 в 04:00 (изменено) Читал сейчас все сообщения, чуть со смеху не помер. Сейчас ссылку эту скину химикам в лабораторию пусть тоже по ржут! Romix, а с калом Вы делали лабораторные опыты? Думаю тоже направление интересное. Изменено 16 Июля, 2015 в 05:01 пользователем Капитан Ссылка на комментарий
Sabir Опубликовано 16 Июля, 2015 в 17:43 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2015 в 17:43 Интересно, а можно ли определить соли, белок в моче в домашних условиях? Ссылка на комментарий
MSteam Опубликовано 16 Июля, 2015 в 18:07 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2015 в 18:07 Ага, на вкус, например. Ссылка на комментарий
Sabir Опубликовано 16 Июля, 2015 в 18:09 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2015 в 18:09 (изменено) Ага, на вкус, например. Я где-то слышал, что можно уксусом определить http://www.clinlab.info/Urine_turbidity.shtml Изменено 16 Июля, 2015 в 22:35 пользователем Sabir Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти