sibra Опубликовано 5 Июля, 2015 в 13:39 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2015 в 13:39 Это лимон-то кислый.? Да я его перед тем как есть в уксусной эссенции вымачиваю. А в серной не пробовали? Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 5 Июля, 2015 в 13:40 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2015 в 13:40 А в серной не пробовали? Лучше в хлорсульфоновой. 1 Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 5 Июля, 2015 в 13:59 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2015 в 13:59 А в серной не пробовали? Ну как же... Е513 все мы лопаем регулярно. Ссылка на комментарий
Художник67 Опубликовано 5 Июля, 2015 в 14:08 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2015 в 14:08 Чай каркаде кислый, что не очень полезно при употреблении в больших количествах. Можно ли его кислотность нейтрализовать содой? Можно конечно, но это извращение. Тем более, что там кислоты полезные. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти