makar11111 Опубликовано 4 Августа, 2015 в 15:30 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2015 в 15:30 может - я правда незнаю какой у него запах. у меня большое подозрение на плиты - в стенах и полу - может в бетоне какая-нибудь гадость.Фенол пахнет гуашью, многие слышат его запах как аптечный, но женой резиной не пахнет. По мне, я даже не знаю как его назвать, но пахнет крайне неприятно. Надо делать пробы воздуха. Может кто-то специально его насыпали куда-то. Прочитайте про фенольные дома в интернете. Ссылка на комментарий
poisoned Опубликовано 4 Августа, 2015 в 15:55 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2015 в 15:55 (изменено) Я вам это еще на первой странице обсуждения советовал Вот, смотрите http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=185199&p=943329 я читала - но тока до начала июля - и там было написано что неясно откуда это может быть, поэтому и спрашиваю выяснили ли что это было. в прочитать я щас не могу, это потом - мне надо кв смотреть седня вечером - вот пишу пока жду звонка может - я правда незнаю какой у него запах. у меня большое подозрение на плиты - в стенах и полу - может в бетоне какая-нибудь гадость.Фенол пахнет гуашью, многие слышат его запах как аптечный, но женой резиной не пахнет. По мне, я даже не знаю как его назвать, но пахнет крайне неприятно. Надо делать пробы воздуха. Может кто-то специально его насыпали куда-то. Прочитайте про фенольные дома в интернете. я тут кое что прочитала про фенольные дома - вроде написано что это тока 9ти-этажки, и вроде тока те что с мелкой плиточкой. но а кто знает- может на само деле любой панельный дом тех времен может оказаться фенольным, просто этот факт скрывают. потому что по логике вещей - раз уж додумались ваще эти фенольные дома сделать - то почему они не могут быть способны и на это. я собираюсь - как найду квартиру и перееду - привести за уши сюда этот млядский "потребнадзор - пусть бесплатно делают - хотябы на что-то, например на фенол и формальдегид. а еще они мне тогда раньше когда за бабки предлагали сделать - добавили еще что на хлористый водород типо он самый распостраненный (а что это ваще?). на что вы бы посоветовали делать (кроме фенола) правда этот "потребнадзор - может и соврать если это в плитах что-то - не? Изменено 4 Августа, 2015 в 15:56 пользователем poisoned Ссылка на комментарий
makar11111 Опубликовано 4 Августа, 2015 в 15:59 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2015 в 15:59 По идеи может и скрывают, потому,что их сносить надо, а это дорого. Фенол крайне коварное соединение, меняет структуру клеток, вызывает раздражение слизистых и дыхания, влияет на почечную систему, сильный алеркен, канцероген. Делайте забор воздуха,иобратитесь в Вашу обслуживающую кампанию. Ссылка на комментарий
poisoned Опубликовано 4 Августа, 2015 в 16:01 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2015 в 16:01 (изменено) По идеи может и скрывают, потому,что их сносить надо, а это дорого. Фенол крайне коварное соединение, меняет структуру клеток, вызывает раздражение слизистых и дыхания, влияет на почечную систему, сильный алеркен, канцероген. Делайте забор воздуха,иобратитесь в Вашу обслуживающую кампанию. надо тока под видом что типо якобы у меня подозрение на линолеум например или еще чтото а то точно соврут - мне пока для начала главное узнать чем я тут травлюсь уже 4 месяца. а жить я тут ни при каких не буду хоть убейте Изменено 4 Августа, 2015 в 16:04 пользователем poisoned Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 4 Августа, 2015 в 16:06 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2015 в 16:06 В конце концов выяснилось, что Хелп "заработала" ожег слизистых при работе с бытовыми хлорсодержащими препаратами, с завышенной концентрацией, который сама и приготовила. А этот ожег слизистых давал очень острое восприятие на ЛЮБЫЕ раздражители, дающие запах. Сейчас находится на лечении. Заменила все строительные материалы, которые могли впитать и "излучать" раздражающие вещества, заменила мебель. Свяжитесь с ней, она хорошо разобралась с экспертными организациями по контролю и мониторингу! Ссылка на комментарий
poisoned Опубликовано 4 Августа, 2015 в 16:08 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2015 в 16:08 хреново - я когда кв смотрю - не пойму какой там запах потому что у меня полный писец с обонянием теперь, поэтому могу запросто напороться на какое-нибудь дерьмо обоняние восстановится? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 4 Августа, 2015 в 16:10 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2015 в 16:10 К доктору!!! Ссылка на комментарий
poisoned Опубликовано 4 Августа, 2015 в 16:12 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2015 в 16:12 (изменено) В конце концов выяснилось, что Хелп "заработала" ожег слизистых при работе с бытовыми хлорсодержащими препаратами, с завышенной концентрацией, который сама и приготовила. А этот ожег слизистых давал очень острое восприятие на ЛЮБЫЕ раздражители, дающие запах. Сейчас находится на лечении. Заменила все строительные материалы, которые могли впитать и "излучать" раздражающие вещества, заменила мебель. Свяжитесь с ней, она хорошо разобралась с экспертными организациями по контролю и мониторингу! а как можно вылечить ожог дыхательных путей? он ваще лечится? и какие последствия могут быть? К доктору!!! доктора обычно любят пи...деть - поточу что очкуют свою работку потерять, т.к. ожог дыхательных путей обычно от выбросов бывает, а они их покрывают. есть ли смысл идти Изменено 4 Августа, 2015 в 16:13 пользователем poisoned Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 4 Августа, 2015 в 16:13 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2015 в 16:13 Лечится, но долго. Обратитесь к врачам! Ссылка на комментарий
poisoned Опубликовано 4 Августа, 2015 в 16:20 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2015 в 16:20 Лечится, но долго. Обратитесь к врачам! как у меня мог быть ожог - если я ни с каким "хлором" не контактировала и не вдыхала. тут ваще тока стены и полы, все больше ничего нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти