poisoned Опубликовано 6 Августа, 2015 в 15:45 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2015 в 15:45 (изменено) Если упасть на плитку, можно получить тяжёлые травмы. К тому же, плитка скользкая. ИМХО оптимальный выбор - ламинат, паркет, паркетная доска. Кстати, любые материалы, хранившиеся в атмосфере, содержащей вредные вещества(типа, плитка на одном складе с линолеумом) будут сорбировать эти вещества из воздуха. Не думаю, что плитка является исключением. по центру постелить коврик, и не подскользнешся. не думаю что плитка чтото там может впитать(она же не тряпочная) - ее протер и все. Изменено 6 Августа, 2015 в 15:47 пользователем poisoned Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 7 Августа, 2015 в 08:17 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2015 в 08:17 (изменено) по центру постелить коврик, и не подскользнешся. не думаю что плитка чтото там может впитать(она же не тряпочная) - ее протер и все. Она керамическая, а значит, пористая. Глазурь наверняка достаточно паропроницаема, чтобы через неё диффундировали и испарялись вещества, впитавшиеся в керамику. Плюс коврик тоже лежал неизвестно где и наверняка натянул в себя всякой дряни. И это фигня по сравнению с клещами и другой аллергенной дрянью, которая в нём неизбежно появится при эксплуатации. Всё ядовито. но самое страшное - кислород. Он приводит к раку. Изменено 7 Августа, 2015 в 08:19 пользователем Митя Ссылка на комментарий
poisoned Опубликовано 7 Августа, 2015 в 16:35 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2015 в 16:35 (изменено) Она керамическая, а значит, пористая. Глазурь наверняка достаточно паропроницаема, чтобы через неё диффундировали и испарялись вещества, впитавшиеся в керамику. Плюс коврик тоже лежал неизвестно где и наверняка натянул в себя всякой дряни. И это фигня по сравнению с клещами и другой аллергенной дрянью, которая в нём неизбежно появится при эксплуатации. Всё ядовито. но самое страшное - кислород. Он приводит к раку. что-то мне не до приколов щас Изменено 7 Августа, 2015 в 16:57 пользователем poisoned Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 7 Августа, 2015 в 16:59 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2015 в 16:59 (изменено) бред, вы прикалываетесь. я думаю хуже линолеума(любого) ничего быть не может. а ковер пылесосить надо, да. к комнатах можно еще ковролин по всему периметру постелить - если нормальный. Да, отчасти прикалываюсь, но только отчасти. Думаете, пылесос удаляет всю грязь? Значительную часть грязи? Вы просто не пользовались пылесосом Кирби! А зачастую для аллергиков пыль - худший из бытовых загрязнителей. Да я бы и сам никогда не постелил линолеум во всей квартире - у меня только на балконе, но там хорошие условия для проветривания, а другие материалы менее практичны(в условиях огромных перепадов температур). Однако ядовитые вещества выделяются откуда угодно, поэтому подбирая отделочные материалы, можно особо не зацикливаться на "экологичности". В смысле, критически оценивать её наравне с другими эксплуатационными свойствами материалов. Изменено 7 Августа, 2015 в 17:02 пользователем Митя Ссылка на комментарий
himik51 Опубликовано 5 Сентября, 2015 в 08:39 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2015 в 08:39 Наверное кто-то лабораторию организовал. Мне предложили за 5000! в месяц , Плюс коммуналка, и комната отдыха есть и с друзьями побухать можно! Но там работали с органикой ( по восьмёрке дали людям), Находиться не возможно. Пришлось за 20000 снять и пез проблем, для гальваники и все есть и ванны тоже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти