Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Фильтр NO2

zeduard

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Цена баллона 40л (24кг) естественно баллон оценивается отдельно около 300 руб, т.е. 12.5 руб за килограмм.

Цена литра бензина, ну хоть бы и самого дерьмового не менне 30руб., или 40 руб за кг, т.е. прикинув сколько там нагорит чего, из 1кг бензина чуть менее 2.8кг углекислоты и ее цена получается чуть дороже 14 руб.,и все равно дороже чем привезти готовый, зато еще много тепла, и-или электричества, если электрогенератором жечь.

Углекислоту от угольной печки, блин тяга в печке дорогого стоит, целую установку городить.

пропан-бутановые горелки наверное проще всего, понатыкать, а есть еще и осветительные горелки.

кстати ночью углекислота не нужна растениям, но представляю себе второй этаж в гараже гаражного кооператива, там же окна никто не делает, значит и тепличка круглосуточная. 

Не боись, углекислота в баллонах, не попалит твою посадку с сенсимильей.  ;)

Топикстартеру не двуокиси азота  бы  бояться, барботируй себе грязную азотом углекислоту через свой раствор гидропоники, чутка щелочного   кислородика растворенного в нем достаточно, и не парься, азотные удобрения, и все такое, даже через почву наверное можно газ пустить.

Бояться надо угарного газа.

Так что если он так уж  хочет походить в кандидатах на премию Дарвина, пускай жжет. а, углекислота из баллона дешевле. 

• Like 1

А вообще учтите ,кислород растенниям,особенно в темное время суток,тоже нужен. Причем в темное время,нужен именно кислород,а углекислота нет.

да я в курсе суточного режима для растений . я и не планирую закачивать теплицу СО2 под завязку . просто это для меня самый простой способ. завёл машину погонял немного и заглушил . И не заморачиватся с покупкой балонов и их транспортировкой , спина больная 2 грыжи.

Он там есть,но его не много.

Когда понюхаешь выхлопные газы, то иногда чувствуется реально. Похоже, что на свежем техосмотре перекрутили регулировку, чтобы там никакого CО не было, и надолго.

Так что если он так уж  хочет походить в кандидатах на премию Дарвина, пускай жжет. а, углекислота из баллона дешевле. 

)))) спс за премию Дарвина конечно. 14 руб себестоимость и 12.5 покупного-разница 1.5 руб спасибо за подсчёт . я не нахожусь в теплице постоянно , что бы угареть да и катализатор не даёт уже ту концентрацию угарного газа . кто му же и фильтр ( основа темы)  в помощь. как то я возился в гараже и гонял движок при закрытых дверях около часа ни какого ухудшения самочувствия не было.гараж 6х10)))))). и теплица над ним такая же.

Думаю,  стоит рядом с грядками, под ними нагородить мешков для выращивания грибов типа вешенок, грибы всяко только выделяют углекислоту, перерабатывая те же опилки

Или же бражку ставить регулярно и много.

• Like 1

Купите баллон на 5 или 10 литров с ним точно не надорветесь.

и ездить на заправку каждый день за 20км. блин сайт потерял с расчётами , там примерно было что одного   40л. балона при расчёте уровня СО2 на м2 хватает на пару дней.(могу ошибаться)

Думаю,  стоит рядом с грядками, под ними нагородить мешков для выращивания грибов типа вешенок, грибы всяко только выделяют углекислоту, перерабатывая те же опилки

Или же бражку ставить регулярно и много.

у бражки сильно много примесей при броженнии выделяется оч.тяжело отфильтровать)))))

Если так упорствуете с выхлопными газами,поставьте водяной сифон во всю высоту гаража,и все забудьте.

What is . это как то что под раквиной по принципу водяной пробки? и что будет происходить с выхлопными газами в данной ситуации . что отсеется и что с чем вступит в реакцию?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...