yatcheh Опубликовано 31 Июля, 2015 в 20:19 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2015 в 20:19 (изменено) тоесть желудочный сок вполне растворит наши зубы во рту если долго будет идти -обратка- ? Ещё бы! А вам, шо, никогда не хотелось немедленно прополоскать рот после очередного вызова Ихтиандра из глубин белого друга? Так это - эволюционно обусловленный условный рефлекс! Изменено 31 Июля, 2015 в 20:21 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
hroniker Опубликовано 31 Июля, 2015 в 20:19 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2015 в 20:19 быстрее человек упмрёт. в связи с критической потерей массы и жизненно-важных органов. Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 31 Июля, 2015 в 20:20 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2015 в 20:20 А вам, шо, никогда не хотелось немедленно прополоскать рот после очередного вызова Ихтиандра? ну это когда доползти до раковины можешь Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 31 Июля, 2015 в 20:53 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2015 в 20:53 (изменено) А вам, шо, никогда не хотелось немедленно прополоскать рот после очередного вызова Ихтиандра? ну это когда доползти до раковины можешь То да, верно подмечено. С зубами ещё другая засада есть - они, сука, из гидроксифторапатита сделаны, а он в кислотах не так легкорастворим, как карбонатный экзоскелет этих мягкотелых тварей. Изменено 31 Июля, 2015 в 20:53 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 1 Августа, 2015 в 07:55 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2015 в 07:55 медное зеркало это что значит? - есть такое медный сплав в индии - зеркало вроде как самое лучшее но индусы секрет сплава не расказывают строго для себя - вы о таком зеркале? как покрыть диэлектрик есть литература - любой из способов выбирайте - у меня и сульфидные плёнки (самые простые и рабочие) и серебрение и палладий - большие детали поливом нитратом серебра покрываю - все способы известны и доступны - ракушки и другие поделки покрываю сульфидами - пластики через палладий - по разному Медное зеркало - реакция покрытия стекла тонким слоем меди. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 1 Августа, 2015 в 08:09 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2015 в 08:09 справа по ходу морские по крайней мере в наших реках таких не водится Аркадий, весь вопрос в содержании органических компонентов Там их не так много, он скрепляет кристаллы карбоната кальция и это в основном белок, так что в солянке он гидролизнется и тоже растворится. В любом случае эта пленка держаться на меди не будет, отвалится после растворения основной массы карбоната медное зеркало это что значит? - есть такое медный сплав в индии - зеркало вроде как самое лучшее но индусы секрет сплава не расказывают строго для себя - вы о таком зеркале? как покрыть диэлектрик есть литература - любой из способов выбирайте - у меня и сульфидные плёнки (самые простые и рабочие) и серебрение и палладий - большие детали поливом нитратом серебра покрываю - все способы известны и доступны - ракушки и другие поделки покрываю сульфидами - пластики через палладий - по разномуНу какой сплав? Медные зеркала остались в Индии, как традиционные и ритуальные со времен Бронзового века. Придумать чего-то лучше индусы оказались не в состоянии Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 1 Августа, 2015 в 08:13 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2015 в 08:13 медное зеркало это что значит? - есть такое медный сплав в индии - зеркало вроде как самое лучшее но индусы секрет сплава не расказывают строго для себя - вы о таком зеркале? Интересный каламбур получается, лучшие зеркала по линейности отражательной способности индиевые, т.е. не те, что по данным автора сделали индусы, а полученные напылением металла индия. Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 1 Августа, 2015 в 10:06 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2015 в 10:06 да - с индием я работаю - тонкое покрытие индием блестящее даёт приличный эффект но это вакуумные напыления - современные технологие и которые не по кармну мастерам кустарям - а медные зеркала - я смотрел передачу как индусы их делают - без тонкостей конечно - так вот там реально красивое зеркало совсем не похожее на обычное современное - Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 1 Августа, 2015 в 10:09 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2015 в 10:09 да - с индием я работаю - тонкое покрытие индием блестящее даёт приличный эффект но это вакуумные напыления - современные технологие и которые не по кармну мастерам кустарям - а медные зеркала - я смотрел передачу как индусы их делают - без тонкостей конечно - так вот там реально красивое зеркало совсем не похожее на обычное современное - Чего то я сомневаюсь, что у индийских мастеров есть гидразин... так как они его делают? Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 1 Августа, 2015 в 10:13 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2015 в 10:13 они сплав получают и полируют его - медный секретный сплав - кстати ракушку не травил - решил так оставить - пока как заготовка - Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти