Romix Опубликовано 13 Августа, 2015 в 12:49 Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2015 в 12:49 (изменено) Вы утверждаете что именно это масло используют на платах в электролитических конденсаторах. 1-10 атомов хлора, соединённые с любым атомом углерода дифенила, молекула которого составлена из двух бензольных колец. Чо за бред?! Можно из этой фигни бензола нагнать? Как от бифенила оторвать атомы хлора? Водорода чтоле вдуть? Изменено 13 Августа, 2015 в 14:55 пользователем DX666 Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 13 Августа, 2015 в 13:02 Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2015 в 13:02 Бензола из полихлорбифенила мало получится, да и геморороя слишком много, к тому же это прекрасный канцероген, из него, пока вы варите бензол получатся прекрасные диоксинчики, мутагены, которых вы нанюхаетесь.... Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 13 Августа, 2015 в 13:14 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2015 в 13:14 Бензола из полихлорбифенила мало получится, да и геморороя слишком много, к тому же это прекрасный канцероген, из него, пока вы варите бензол получатся прекрасные диоксинчики, мутагены, которых вы нанюхаетесь.... Можно по подробнее, варить буду под вытяжным шкафом, не бойтесь не нанюхаюсь. Ну хоть бы в хлорбензол. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 13 Августа, 2015 в 13:29 Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2015 в 13:29 Если бы у меня была эта дрянь, я бы постарался сделать так, чтобы её у меня не было. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 13 Августа, 2015 в 14:14 Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2015 в 14:14 Можно по подробнее, варить буду под вытяжным шкафом, не бойтесь не нанюхаюсь. Ну хоть бы в хлорбензол. Получите СМОЛИЩЩЩЩЩЩЩУ, состоящую из кучи веществ. Ну а ПДК диоксинов измеряется в пикограммах, так что никакой шкаф не поможет, наоборот, вы только его загадите))) Водородом вы скорее получите полихлорбициклогексан. Ссылка на комментарий
Leuchtkäfer Опубликовано 13 Августа, 2015 в 18:53 Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2015 в 18:53 В электролитических конденсаторах этой дряни точно нет, она не электролит ни разу Использовалась в некоторых типах масляных конденсаторов (и вроде в трансформаторах) в качестве диэлектрика. Запрещена к использованию уже больше тридцати лет. P.S. И никакой вытяжной шкаф не спасёт от последствий для здоровья - если где-нибудь найдёте, оставьте где нашли. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 13 Августа, 2015 в 19:04 Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2015 в 19:04 (изменено) Водорода чтоле вдуть? Вдуй пива банку (три литра), это будет полезнее, да и на форуме от тебя отдохнут, пока ты будешь от банки до толчка и обратно курсировать Изменено 13 Августа, 2015 в 19:05 пользователем yatcheh 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти