Виктор Николаев Опубликовано 5 Сентября, 2015 в 21:23 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2015 в 21:23 Сосед сошел с ума, мочится на мой шкаф с газовыми баллонами каждый день. Просто разговоры с ним и полицией дали результат 0. В полиции предупредили, что за ретушь лица соседа могут быть у меня проблемы. Поэтому от "кинуть фазу на шкаф", я сразу отказался. Вспомнил как делали йодистый азот и хотел было сделать, но на открытом воздухе хлопок будет плохо слышен или нужно делать большое кол-во, но тогда его может Кондратий обнять. Что-то из подручных материалов из хозмага или из аптеки можно придумать? Разумеется, речь только о напугать, но не оторвать ему какой-н орган. Напр. очень сильный запах. Думаю, пару раз унюхает и будет самое то. Заранее спасибо! 1 Ссылка на комментарий
antixrest Опубликовано 5 Сентября, 2015 в 22:00 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2015 в 22:00 Снимите на скрытую камеру и на ютуб со всеми данными соседа фамилий именем отчеством местом проживания он к вам быстро приползет и будет умолять удалить видео... Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 5 Сентября, 2015 в 22:47 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2015 в 22:47 Сосед сошел с ума, мочится на мой шкаф с газовыми баллонами каждый день. Просто разговоры с ним и полицией дали результат 0. В полиции предупредили, что за ретушь лица соседа могут быть у меня проблемы. Поэтому от "кинуть фазу на шкаф", я сразу отказался. Вспомнил как делали йодистый азот и хотел было сделать, но на открытом воздухе хлопок будет плохо слышен или нужно делать большое кол-во, но тогда его может Кондратий обнять. Что-то из подручных материалов из хозмага или из аптеки можно придумать? Разумеется, речь только о напугать, но не оторвать ему какой-н орган. Напр. очень сильный запах. Думаю, пару раз унюхает и будет самое то. Заранее спасибо! История повторяется "Очень поздно возвращается Кнопф. Судя по шагам, он основательно нагрузился. Мне действительно сейчас не до обелиска, но именно поэтому я иду к водосточной трубе. В подворотне Кнопф останавливается и, как подобает старому вояке, сначала окидывает испытующим взглядом двор и сад. Все тихо. Тогда он осторожно приближается к обелиску. Я, конечно, не надеялся, что бывший фельдфебель бросит свою привычку от одного-единственного предупредительного выстрела. Вот он уже стоит перед памятником в полной готовности. Осторожно еще раз повертывает голову во все стороны. Затем искусный тактик делает ложный маневр: руки скользят по швам, но это блеф, он только прислушивается, и лишь после этого, когда выясняется, что все по-прежнему спокойно, он с удовольствием принимает соответствующую позу, его усы приподнимаются в торжествующей улыбке, и он приступает к делу. – Кнопф! – приглушенно вою я через водосточную трубу. – Свинья этакая, ты опять здесь? Разве я тебя не предупреждал? Перемена в лице Кнопфа не может не доставить мне удовольствия. Я до сих пор как-то не верил выражению «вытаращил глаза», по моему мнению, человек, напротив, щурится, желая что-нибудь получше разглядеть; но Кнопф буквально выкатывает глаза, словно лошадь, испугавшаяся неожиданного взрыва гранаты. – Ты не достоин быть саперного полка фельдфебелем в отставке, – восклицаю я гулким голосом. – А поэтому я тебя разжалую! Разжалую тебя в солдаты второго разряда. Пакостник! Отойди! Из горла Кнопфа вырывается хриплый лай. – Нет! Нет! – каркает он и старается отыскать, из какой части двора звучит голос Божий. Оказывается, из угла между воротами и стеной его дома. Но там нет ни окна, ни отверстия, и он не может постичь, откуда же доносится голос. – Пропала твоя длинная сабля, фуражка с козырьком, нашивки! – шепчу я. – Пропал шикарный мундир! Отныне ты солдат второго разряда, Кнопф, чертов хрыч! – Нет! – вопит Кнопф, угроза, как видно, попала в самую точку. Скорее истинный тевтонец даст себе отрезать палец, чем расстанется со своим титулом. – Нет, нет… – бормочет он и воздевает лапы, озаренные светом луны. – Приведи себя в порядок, – приказываю и вдруг вспоминаю, как меня обзывала Изабелла, чувствую тоскливый укол под ложечкой, и на меня, словно град, обрушивается воющее отчаяние. Кнопф прислушивается. – Только не это! – каркает он еще раз и, задрав голову, смотрит в небо, на озаренные луной барашки: – Боже мой, только не это! Вон он стоит, словно центральная фигура в группе Лаокоона, как будто борясь с незримыми змеями позора и разжалования. И мне приходит на ум, что он стоит совершенно в той же позе, в какой стоял я час тому назад, и под ложечкой у меня снова начинает щемить. Мной овладевает неожиданная жалость и к Кнопфу и к себе. Я становлюсь человечнее. – Ну ладно, – шепчу я. – Хоть ты и не заслуживаешь, но я еще раз даю тебе шанс исправиться. Я разжалую тебя только в ефрейторы, да и то на время. Если ты до конца сентября будешь справлять нужду, как подобает цивилизованному человеку, тебя опять произведут в унтер-офицеры; к концу октября – в сержанты; к концу ноября – в вице-фельдфебели; а на Рождество станешь опять кадровым ротным фельдфебелем в отставке, понял? – Так точно, господин… господин… – Кнопф не знает, как обратиться. Я чувствую, что он колеблется между величеством и Богом, и своевременно прерываю его: – Это мое последнее слово, ефрейтор Кнопф! И не воображай, свинья, что после Рождества ты сможешь опять начать безобразничать. Тогда будет холодно, и ты следов не сотрешь. Они накрепко примерзнут. Если ты еще раз остановишься у обелиска, тебя поразит электрический удар и такое воспаление простаты, что тебе ноги сведет от боли. А теперь проваливай отсюда, пакостный галунщик! Кнопф с непривычной резвостью исчезает в темной пещере своего входа". "Черный обелиск" *Эрих Мария Ремарк К обелиску была проложена старая водосточная труба. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 6 Сентября, 2015 в 05:03 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2015 в 05:03 (изменено) Прям эпидемия . То Михаилу Ефремову рецепт вонючих субстанций понадобился, то теперь Виктору Николаеву. Кто следующий в очереди за рецептами, если у этих не выгорит - Сергей Петров, Николай Иванов или Александр Викторов ? По теме..В таких ситуациях самое лучшее - это построить ограждение или заборчик. Изменено 6 Сентября, 2015 в 05:06 пользователем slon430 Ссылка на комментарий
Виктор Николаев Опубликовано 6 Сентября, 2015 в 05:16 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2015 в 05:16 Снимите на скрытую камеру и на ютуб со всеми данными соседа фамилий именем отчеством местом проживания он к вам быстро приползет и будет умолять удалить видео... Для этого придется покупать камеру ночного видения и не одну. Прям эпидемия . То Михаилу Ефремову рецепт вонючих субстанций понадобился, то теперь Виктору Николаеву. Кто следующий в очереди за рецептами, если у этих не выгорит - Сергей Петров, Николай Иванов или Александр Викторов ? По теме..В таких ситуациях самое лучшее - это построить ограждение или заборчик. Забор дело правильное, ветеран ВДВ мне предлагал к забору растяжки поставить или фазу кинуть. Забор и сейчас есть, перелазит ... Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 6 Сентября, 2015 в 05:19 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2015 в 05:19 Забор и сейчас есть, перелазит ... Ну так вообще элементарно.. обмотайте забор колючкой или испачкайте солидолом)) Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 6 Сентября, 2015 в 05:30 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2015 в 05:30 (изменено) Если вариант "растяжка", то таки бомбочки с краской на водной основе, чтоб при попадании в глаза безопасно было. Разрывной заряд- готовая кетайская питарда, их много типоразмеров, бывают мощные. Поджигание-электро, можно собрать схемку срабатывающую на обрыв тонкой проволочки или от выдергивания пуговицы из прищепки(замыкаются обмотанные фольгой рабочие поверхности прищепки). С юридической точки зрения каково это, вопрос к знатокам?(головка, сошедшая со спички становится ВВ) Изменено 6 Сентября, 2015 в 05:32 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 6 Сентября, 2015 в 05:33 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2015 в 05:33 (изменено) С юридической точки зрения каково это, вопрос к знатокам? С юридической точки зрения все заебись, до тех пор пока туда не влезет пацанва 6-8 лет )) Потом ребенок начнет писаться по ночам от испуга и горе-сапера родители разорвут на кусочки Изменено 6 Сентября, 2015 в 05:34 пользователем slon430 Ссылка на комментарий
nachinausy Опубликовано 6 Сентября, 2015 в 05:34 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2015 в 05:34 Сделать какой-нибудь механизм, чтоб говном испачкать. Либо забор регулярно говном обмазывать. Только не переусердствовать и не нанести каких либо травм. Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 6 Сентября, 2015 в 05:35 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2015 в 05:35 Если вариант "растяжка", то таки бомбочки с краской на водной основе, чтоб при попадании в глаза безопасно было. Разрывной заряд- готовая кетайская питарда, их много типоразмеров, бывают мощные. Поджигание-электро, можно собрать схемку срабатывающую на обрыв тонкой проволочки или от выдергивания пуговицы из прищепки(замыкаются обмотанные фольгой рабочие поверхности прищепки). С юридической точки зрения каково это, вопрос к знатокам?(головка, сошедшая со спички становится ВВ) К ВВ не причислишь такое, это точно. Главное, чтобы не повредило ничего. Да и краску можно взять не смываемую.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти