химлаб Опубликовано 11 Сентября, 2015 в 19:43 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2015 в 19:43 вот с этого химлаба кондратий хватит, и потеряет форум бойца Да ладно, мне тоже понравилась песня, евреи очень музыкальны. Не путать с их мировой сионистской верхушкой, которую кроме власти и денег больше ничего не интересует! Ссылка на комментарий
llinks Опубликовано 11 Сентября, 2015 в 22:39 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2015 в 22:39 (изменено) Да ладно, мне тоже понравилась песня, евреи очень музыкальны. Не путать с их мировой сионистской верхушкой, которую кроме власти и денег больше ничего не интересует! Факты: Израиль не присоединился к санкциям запада против России, несмотря на давление Вашингтона. За что и огреб очередные санкции от США. Ну евреям не привыкать. Израиль не поддержал запад в ООН, в голосовании по Крыму. Израиль воздержался. Все решения принимало руководство Израиля, сионистская верхушка так сказать. Когда в Киеве ломали памятники и хаяли нашу Победу в Великой Отечественной, Израиль построил монумент памяти Советских Воинов освободивших мир от фашизма. На открытие памятника пригласили ВВП,прилетел. Я уважаю мудрых людей поступающих разумно и честно. Мне близки далекие люди, другой национальности, чтящие память моих дедов. Я ценю друзей моей страны, руководствующихся общечеловеческими принципами и совестью, а не как всякие 'братья', улыбающиеся пока им башляют и газ бесплатно дают. Мне безразлична национальность Ротшильдов, Рокфеллеров, Дюпонов, Вандербильтов, Абрамовичей, Ходорковских, Вальцманов, Каломойш. Также как безразлична национальность Усмановых, Дерипасок, Потаниных, Ахметовых, Митталов, Гейтсов, Батистов, Ортег. Потому-что для меня ничего не меняет никакая перестановка фамилий олигархов. Впрочем, пожалуй даже хорошо, что там, в Уруине, у власти Вальцманы Каломойши - были бы Клички Ляшки, ваще пц был бы. Хотя куда уж дальше. С детства удивляюсь - че за злоба то такая в нашем обществе на евреев? Хз. Их Израиль ниче плохого не сделал моей России. Мне они ниче плохого не сделали. Ну классе в 6 один чета с кулаками лез, Левин, Левинсон значит раньше. Я свинчатку сделал и вломил, решил проблему. Так в том возрасте драки обычное дело. Евреи в общении приятные интеллигентные люди. Коньячок любят. Таки я люблю Знал я одного еврея, позор нации. Не, так то норм всё, тихий спокойный мужик, работяга. Работал в бригаде сантехников, в новых домах они ванны-унитазы монтировали. Ходил как все, в керзачах и телаге. Фамилия Фиксшиммель. Коллеги его постоянно подкалывали - с такой то фамилией вагонными поставками заниматься, танкеры туда-сюда гонять, а этот унитазы таскает. Над украми угораю - протоукры древняя арийская нация, понад усе, национализм мова вышиванки, 'жиды' их словечко, а правят ими после майдаун революции самые что ни на есть порхатые евреи. То называется дебилизм запредельный - накуя скакали сами поняли? Хусним с украми, скоро уж два года ржем акуеваем. С евреями непонятно. Че к чему, че за злоба. Внятно бы кто объяснил? Изменено 11 Сентября, 2015 в 23:25 пользователем llinks Ссылка на комментарий
M_GM Опубликовано 12 Сентября, 2015 в 04:17 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2015 в 04:17 http://www.youtube.com/watch?v=dDjeAc6Mi3M&h=CAQHTt8O9 2 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 12 Сентября, 2015 в 04:44 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2015 в 04:44 http://www.youtube.com/watch?v=dDjeAc6Mi3M&h=CAQHTt8O9КЛАСС!Эта истерия вокруг мирового зла,тоже сродни химлабоистерии Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 12 Сентября, 2015 в 07:25 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2015 в 07:25 Факты: Израиль не присоединился к санкциям запада против России, несмотря на давление Вашингтона. За что и огреб очередные санкции от США. Ну евреям не привыкать. Израиль не поддержал запад в ООН, в голосовании по Крыму. Израиль воздержался. Все решения принимало руководство Израиля, сионистская верхушка так сказать. Когда в Киеве ломали памятники и хаяли нашу Победу в Великой Отечественной, Израиль построил монумент памяти Советских Воинов освободивших мир от фашизма. На открытие памятника пригласили ВВП,прилетел. Я уважаю мудрых людей поступающих разумно и честно. Мне близки далекие люди, другой национальности, чтящие память моих дедов. Я ценю друзей моей страны, руководствующихся общечеловеческими принципами и совестью, а не как всякие 'братья', улыбающиеся пока им башляют и газ бесплатно дают. Мне безразлична национальность Ротшильдов, Рокфеллеров, Дюпонов, Вандербильтов, Абрамовичей, Ходорковских, Вальцманов, Каломойш. Также как безразлична национальность Усмановых, Дерипасок, Потаниных, Ахметовых, Митталов, Гейтсов, Батистов, Ортег. Потому-что для меня ничего не меняет никакая перестановка фамилий олигархов. Впрочем, пожалуй даже хорошо, что там, в Уруине, у власти Вальцманы Каломойши - были бы Клички Ляшки, ваще пц был бы. Хотя куда уж дальше. С детства удивляюсь - че за злоба то такая в нашем обществе на евреев? Хз. Их Израиль ниче плохого не сделал моей России. Мне они ниче плохого не сделали. Ну классе в 6 один чета с кулаками лез, Левин, Левинсон значит раньше. Я свинчатку сделал и вломил, решил проблему. Так в том возрасте драки обычное дело. Евреи в общении приятные интеллигентные люди. Коньячок любят. Таки я люблю Знал я одного еврея, позор нации. Не, так то норм всё, тихий спокойный мужик, работяга. Работал в бригаде сантехников, в новых домах они ванны-унитазы монтировали. Ходил как все, в керзачах и телаге. Фамилия Фиксшиммель. Коллеги его постоянно подкалывали - с такой то фамилией вагонными поставками заниматься, танкеры туда-сюда гонять, а этот унитазы таскает. Над украми угораю - протоукры древняя арийская нация, понад усе, национализм мова вышиванки, 'жиды' их словечко, а правят ими после майдаун революции самые что ни на есть порхатые евреи. То называется дебилизм запредельный - накуя скакали сами поняли? Хусним с украми, скоро уж два года ржем акуеваем. С евреями непонятно. Че к чему, че за злоба. Внятно бы кто объяснил? Гадости делают не евреи, а жиды - мерзкое еврейское подмножество, больное античеловеческими принципами, которые заложены в Торе. Не слышали о жидах? Не верю!!! Далее по Вашей писанине. А сколько агрессивных акций в отношении России со стороны Израиля в мировой политике было совершено, не считали? Приятно считать только плюсы? Что Вам лично не даёт быть объективным? Большинство людей не хотят закрывать глаза на очевидное - национальность наиболее изощрённых человеческих хищников - Ротшильдов, Рокфеллеров, Вандербильтов и т.д. знаете почему? Почитайте Тору, там ясно написано, что цель еврейства - захват власти во всём мире, "чтобы поверженные цари всех народов сносили золото к ногам потомков Авраама", многие народы вообще должны быть уничтожены по их планам, и это на полном серьёзе, понимаете? Вот уже как минимум 4 тыс. лет каждую субботу в мозг каждого правоверного еврея вдалбливаются эти принципы из древних писаний, их учат быть хитрыми и коварными по отношению к т.н. "гоям" - людям, которых они считают животными. Вам приятно, что ~50 млн. "приятных интеллигентных людей" считают Вас животными? Мне - нет и я не хочу быть частичкой их "гениальных планов", где на престолах сидят жиды, как сейчас в Украине. Тем более хорошо известны их "способности" (сраться), они и Родину-то свою в 70 г.н.э. потеряли из-за этого - разделились на партии (демократия во время войны - пир во время чумы!) и глупо проиграли римлянам, хотя Тит и не собирался разрушать Иерусалим, так вынудили, придурки! За 2 тыс. лет их сущность не поменялась, а стала ещё более хитрой и коварной, нафик таких правителей хоть в Украине, хоть в СНГ, хоть в Мире, нет им веры и не будет, какими бы гениальными не были отдельные их представители. Ещё раз говорю: гады - жиды, а не евреи! Пожалуйста, не делайте вид (как некоторые), что этого не читали или не поняли. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 12 Сентября, 2015 в 10:46 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2015 в 10:46 Евреи,один из древнейших народов,сохранивших религию,культуру,и самобытность. Если они такие коварные и могущественные,и основная их цель на протяжении тысячелетий захват мирового господства. Ну почему-же Израиль на глобусе хрен найдёшь,если не знаешь где искать,почему они при любой власти и государственности,четко занимали роль торгашей,банкиров,промышленников,но не правителей? ПОЧЕМУ??? Да и если они настолько могущественны,хрен с ними,пусть захватывают,глядишь на свои триллионы баксов и жизнь наладят. Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 12 Сентября, 2015 в 13:48 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2015 в 13:48 Глупый ты, что ещё сказать. Подрастёшь - поймёшь, а может так и помрёшь дурачком. Ссылка на комментарий
llinks Опубликовано 12 Сентября, 2015 в 13:53 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2015 в 13:53 Гадости делают не евреи, а жиды - мерзкое еврейское подмножество, больное античеловеческими принципами, которые заложены в Торе. Не слышали о жидах? Не верю!!! Далее по Вашей писанине. А сколько агрессивных акций в отношении России со стороны Израиля в мировой политике было совершено, не считали? Приятно считать только плюсы? Что Вам лично не даёт быть объективным? Большинство людей не хотят закрывать глаза на очевидное - национальность наиболее изощрённых человеческих хищников - Ротшильдов, Рокфеллеров, Вандербильтов и т.д. знаете почему? Почитайте Тору, там ясно написано, что цель еврейства - захват власти во всём мире, "чтобы поверженные цари всех народов сносили золото к ногам потомков Авраама", многие народы вообще должны быть уничтожены по их планам, и это на полном серьёзе, понимаете? Вот уже как минимум 4 тыс. лет каждую субботу в мозг каждого правоверного еврея вдалбливаются эти принципы из древних писаний, их учат быть хитрыми и коварными по отношению к т.н. "гоям" - людям, которых они считают животными. Вам приятно, что ~50 млн. "приятных интеллигентных людей" считают Вас животными? Мне - нет и я не хочу быть частичкой их "гениальных планов", где на престолах сидят жиды, как сейчас в Украине. Тем более хорошо известны их "способности" (сраться), они и Родину-то свою в 70 г.н.э. потеряли из-за этого - разделились на партии (демократия во время войны - пир во время чумы!) и глупо проиграли римлянам, хотя Тит и не собирался разрушать Иерусалим, так вынудили, придурки! За 2 тыс. лет их сущность не поменялась, а стала ещё более хитрой и коварной, нафик таких правителей хоть в Украине, хоть в СНГ, хоть в Мире, нет им веры и не будет, какими бы гениальными не были отдельные их представители. Ещё раз говорю: гады - жиды, а не 6евреи! Пожалуйста, не делайте вид (как некоторые), что этого не читали или не поняли. "...не евреи, а жиды..." Жиды не евреи, евреи не жиды - вот как это комментировать? На детский уровень переходить? "Отличи еврея от жида"? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 12 Сентября, 2015 в 14:49 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2015 в 14:49 К сожалению ,про вас фраза может так и помрёшь дурачком. Я вам задал,вполне конкретный вопрос.ПОЧЕМУ? вы -же свою глупые смайлы рисуете-недоумок Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 12 Сентября, 2015 в 17:56 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2015 в 17:56 Жиды не евреи, евреи не жиды - вот как это комментировать? На детский уровень переходить? "Отличи еврея от жида"? Ну, если не способны отличить жида от еврея, спросите у своих детей, они Вам растолкуют Но, скорее всего, придуриваетесь. Жид - это подлый, хитрый и агрессивный еврей, если кратко. Вон посмотрите на dmr'a - грызёт удила аки кобыла . Думаете от хорошей жизни? Жидовство в одном месте бурлит, а человек не хочет его притормозить, выливает гадость на других, это и есть жидовство На вопросы попытаться ответить никак? Сочувствую! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти