dmr Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 18:35 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 18:35 Это который в бочке,и с фонарём днём,и с камнями во рту? Не хочу! Мне парадоксов итак хватает! В химии! Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 18:39 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 18:39 (изменено) Это который в бочке,и с фонарём днём,и с камнями во рту? Не хочу! Мне парадоксов итак хватает! В химии! Нет. Это не тот Диоген. Я вам плохого не посоветую. Диоген Лаэртский - это действительно интересно. Просто - интересно. Без всяких философских заморочек. Если начнёте читать - не оторвётесь. Изменено 13 Сентября, 2015 в 18:41 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 18:41 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 18:41 Ну фиг с ним конкретно что,например? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 18:44 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 18:44 (изменено) Ну фиг с ним конкретно что,например? Ну, то, например - чисто конкретно! В чём вопрос-та, брателло, с кем разруливать будем? Изменено 13 Сентября, 2015 в 18:45 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 18:51 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 18:51 Нееее,конкретно какое произведение диогена рекомендуете? Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 18:55 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 18:55 (изменено) Действительно... С вами жидовство вижу сделало нечто / Нигде никогда не встречал столь обостренного внимания к "жидовству". В психиатрии это называется 'мания'. Прикольный термин - 'жидомания' Да что Вы такое говорите? И жидов живых никогда не видели? Ай-ай-ай! У Вас что, дома зеркала нет? О том, что Вы хитрый жидофил, это я понял из Ваших первых постов. Особенно умилило то, как Вы рассказывали, что не знаете ни о каком жидовстве и сроду этого не видели. Ну-ну, кто ж Вам поверит! Ваша глупость состоит в том, что Вы не знаете (или не хотите знать в силу своей ущербности), что каждый человек прекрасно осведомлён, что если кто-то отрицает жидовство, то точно - сам жид! Просто никому это больше не выгодно, кроме жидов, хоть стреляйтесь, а это так Так что самообман и мания у Вас, любезный. Как она называется, подумайте на досуге, авось что-то "гениальное" придумаете, жидки за это любят себя, любимых Изменено 13 Сентября, 2015 в 18:56 пользователем химлаб Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 18:57 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 18:57 Нееее,конкретно какое произведение диогена рекомендуете? Сейчас Ячех посоветует)) Я его вчерашний совет второй день в гугле найти не могу)) Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 18:57 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 18:57 (изменено) Он вездесущ,он вездесущ!!! Скрыться без шансов! Имя его непроизносимо! Присутствие-невыносимо! Шайтан-майдан!!!!! Изменено 13 Сентября, 2015 в 19:00 пользователем dmr Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 19:00 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 19:00 (изменено) Нееее,конкретно какое произведение диогена рекомендуете? Трактат. Берите любую книгу, или - сборник, если найдёте. Там десять книг. Его в советское время издавали сборником. По отдельным книгам - гугль в помощьь. Сейчас Ячех посоветует)) Я его вчерашний совет второй день в гугле найти не могу)) А я не советую хуйню, которую в каждом гугле можно найти Быть может - это вообще, я сам придумал Я могу Изменено 13 Сентября, 2015 в 19:01 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 19:08 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 19:08 Выдаю версию: мировое (и локальное) жидовство оборзело в последнее время потому, что почувствовали конец своей власти, которая держалась 100 лет на зелёных бумажках. 18 трл. долл. долга и возврат золота из США Европой бесит пейсатых, а злость у них забирает остатки разума Вопрос: как не допустить хаоса и скатывания к III Мировой войне? Только серьёзные предложения, пожалуйста. Если Вы "не верите" в жидовство, проходите мимо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти