химлаб Опубликовано 6 Октября, 2015 в 11:03 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2015 в 11:03 и с чего мне вас бояться. Вас же из хохляндии не выпустят. А я-то при чём, они и меня могут того (почитайте dmr'а), они на всех нас злые Пишите с маленькой буквы чтобы они приняли Вас за своих? Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 6 Октября, 2015 в 11:23 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2015 в 11:23 А я-то при чём, они и меня могут того (почитайте dmr'а), они на всех нас злые Пишите с маленькой буквы чтобы они приняли Вас за своих? как бы маленькая буква подчеркивает разговорный стиль. Вы с какой буквы разговаривать начинаете? Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 6 Октября, 2015 в 11:30 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2015 в 11:30 как бы маленькая буква подчеркивает разговорный стиль. Вы с какой буквы разговаривать начинаете? Я пишу с большой буквы, как и положено правилами, а говорю не буквами, но звуками. Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 8 Декабря, 2015 в 05:39 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2015 в 05:39 Соц бомбардировка дошли и до химиков! Реакор выиграл конкурс по поставке ферроцен борной кислоты по моему гранту. Тепрь пишет, что не может её поставить, так как она теперь под санкциями. Ферроцен борная кислота производится в России, но фасуется в Германии, откуда попадает на склады Реакора. Тепрь реактивы в Россию не ввозятся! Те что мне прислали месяц назад из старых запасов. Ферроцен опять не в топе. Ферроцен в топе! Журнал Общей Химии / 2015. Т. 85. Вып. 12. С. 2034-2040. Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 31 Декабря, 2015 в 08:49 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2015 в 08:49 Государство дает грант на производство отравляющих веществ на основе ферроцена. Придется варить ферроценбороновую кислоту самостоятельно, коли купить нельзя, а ферроценовые яды иначе не получить. К слову в гранте на получение новых палладиевых катализаторов государство отказало. 1 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 31 Декабря, 2015 в 14:53 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2015 в 14:53 Значит, Женевскую конвенцию нарушаем?! Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 31 Декабря, 2015 в 15:00 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2015 в 15:00 Значит, Женевскую конвенцию нарушаем?! и что теперь химиотерапию рака отменить? 1 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 31 Декабря, 2015 в 15:39 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2015 в 15:39 и что теперь химиотерапию рака отменить? Ну так бы и писали... Но у вас в тексте: Государство дает грант на производство отравляющих веществ на основе ферроцена. Препараты химиотерапии, конечно, очень токсичны, но ведь они лекарственные препараты, а не БОВ. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 31 Декабря, 2015 в 16:34 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2015 в 16:34 Ну так бы и писали... Но у вас в тексте: Препараты химиотерапии, конечно, очень токсичны, но ведь они лекарственные препараты, а не БОВ. Препараты варфарин и зоокумарин - содержат одно и тоже действующее вещество, первый прописывают для снижения тромбообразования, вторым травят крыс и мышей. Государство дает грант на производство отравляющих веществ на основе ферроцена. Придется варить ферроценбороновую кислоту самостоятельно, коли купить нельзя, а ферроценовые яды иначе не получить. К слову в гранте на получение новых палладиевых катализаторов государство отказало. Значит, вас можно поздравить! И не только с Новым годом! Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 31 Декабря, 2015 в 17:03 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2015 в 17:03 Ну так бы и писали... Но у вас в тексте: Препараты химиотерапии, конечно, очень токсичны, но ведь они лекарственные препараты, а не БОВ. А заранее не знаешь, что получишь. Может и БОВ получится. Прецедент с ферроценом, а конкретно с уксусным эфиром 2-гидрокиферроценкарбоновой кислоты уже есть. Barga S.S., Silva M.S. // Organometallics 2013, 32, 5626. По токсичности это нормальный БОВ, а я как раз с сложными эфирами ферроценола работаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти