Миxалыч. Опубликовано 22 Октября, 2015 в 18:32 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2015 в 18:32 Михалыч, тут разные люди ходют, некоторых уже давно раскусили. Набор веществ у вас - "Юный террорист". Советов по его практическому использованию вам тут не дадуд. Во-первых - из принципа, во-вторых - модеры бдят (ну, как - бдят, так, подбдядывают ), а в третьих - из банального чувства самосохранения. А вдруг Михалыч, ты у меня за стенкой живёшь? Ну я хотел сделать такую штуку из медного купороса чтоб горела синем или зеленым,как в разделе пиротехника. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 22 Октября, 2015 в 18:43 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2015 в 18:43 А гори оно все синим пламенем... Для этого достаточно спиртяги. Ссылка на комментарий
Миxалыч. Опубликовано 22 Октября, 2015 в 18:50 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2015 в 18:50 А гори оно все синим пламенем... Для этого достаточно спиртяги. А для зеленого бора туда посыпать? :-) Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 22 Октября, 2015 в 19:24 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2015 в 19:24 (изменено) А для зеленого бора туда посыпать? :-) Бледно будет, практически ненаблюдаемо. Для хорошего зелёного нужен барий! Ну, или - таллий. Изменено 22 Октября, 2015 в 19:24 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
dalal Опубликовано 23 Октября, 2015 в 05:25 Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2015 в 05:25 Понравилось: подбдядывают Ссылка на комментарий
Shah Опубликовано 23 Октября, 2015 в 06:18 Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2015 в 06:18 интересно, почему простой ТОС ужи тероризмом считают? не вв жи, причем ни разу, а по опасности сходно с общедоступной пиротехникой... которую кстати можно применить "не по назначению" без малейших знаний химии Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 23 Октября, 2015 в 07:57 Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2015 в 07:57 интересно, почему простой ТОС ужи тероризмом считают? не вв жи, причем ни разу, а по опасности сходно с общедоступной пиротехникой... которую кстати можно применить "не по назначению" без малейших знаний химии Нет четкой градации терроризма. Есть вектор направления мыслей. Вот его ,вектор этот, осуждают и порицают. Взял к примеру в руки бытовой предмет- топор. Окружающие смотрят не на топор, а на его хозяина. Если хозяин топора дрова колет то порядок. А если он с ним зашел в школу и с нездоровым блеском в глазах кричит, что у него хоз.предмет и никого он рубить им не собирается,то это уже другой коленкор. На каком расстоянии от школы можно носить топоры в законе не написано. Не обозначено в законе также понятие провоцирования.Чем и пользуются некоторые граждане. Но интуитивно эти вещи определяются социумом безошибочно. Определяются и наказываются. Также не всегда по закону. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 23 Октября, 2015 в 08:14 Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2015 в 08:14 Тема ваще ниочем. В сети полно рецептов, что с этими сабжами делают, какой смысл ждать персонального ответа в стиле "учи матчасть"? а поговорить ? © Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 23 Октября, 2015 в 08:14 Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2015 в 08:14 Нет четкой градации терроризма. Есть вектор направления мыслей. Вот его ,вектор этот, осуждают и порицают. Взял к примеру в руки бытовой предмет- топор. Окружающие смотрят не на топор, а на его хозяина. Если хозяин топора дрова колет то порядок. А если он с ним зашел в школу и с нездоровым блеском в глазах кричит, что у него хоз.предмет и никого он рубить им не собирается,то это уже другой коленкор. На каком расстоянии от школы можно носить топоры в законе не написано. Не обозначено в законе также понятие провоцирования.Чем и пользуются некоторые граждане. Но интуитивно эти вещи определяются социумом безошибочно. Определяются и наказываются. Также не всегда по закону. Я вот на днях купил мачете и шёл с ним по городу. В магазине попросил завернуть в газетку, боясь, что социум ошибётся в интуитивном определении законности моих действий Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 23 Октября, 2015 в 08:17 Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2015 в 08:17 Я вот на днях купил мачете и шёл с ним по городу. В магазине попросил завернуть в газетку, боясь, что социум ошибётся в интуитивном определении законности моих действий абтом и речь)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти