slon430 Опубликовано 26 Октября, 2015 в 06:06 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2015 в 06:06 (изменено) slon430, я - нет. Бабушка в прошлом окулист, на пенсии. Она ответила, что катаракту так не лечат. А мне бабушка сказала,что целый раздел медицины - гомеопатия это чистой воды мошенничество. И все гомеопатические средства в аптеке это чистая вода. Но тем не менее это никого не волнует. Гомеопатию прописывают, покупают , деньги зарабатывают. Изменено 26 Октября, 2015 в 06:06 пользователем slon430 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 26 Октября, 2015 в 06:20 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2015 в 06:20 И все гомеопатические средства в аптеке это чистая вода. Не все. Некоторые - чистый сахар Ссылка на комментарий
Shah Опубликовано 26 Октября, 2015 в 08:55 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2015 в 08:55 а некоторые - спирт Ссылка на комментарий
Duties Опубликовано 26 Октября, 2015 в 11:06 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2015 в 11:06 slon430, не возможно бороться со всеми сразу. Надо с чего-то начать. Начал с этого. Допустим, я привлеку внимание тысячи человек и получу отписку от Росздравнадзора типа всё у них в порядке. Что делать дальше? Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 26 Октября, 2015 в 11:27 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2015 в 11:27 А мне бабушка сказала,что целый раздел медицины - гомеопатия это чистой воды мошенничество. И все гомеопатические средства в аптеке это чистая вода. Вы видели вокруг себя гомеопатические аптеки? Я - нет. Во всем Питере знал одну, на Невском возле угла с Садовой. Мой одноклассник когда-то покупал там какие-то горошинки, говорил, что помогает. Возможно, эффект плацебо. Давно от него про эти горошинки не слышал. Не удивлюсь, что если вдруг окажусь на Невском напротив Гостиного (я совсем в другом месте живу, и там появляюсь редко) этой аптеки уже не будет. Официальная медицина стала хищником, и точно пожирает своих конкурентов. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 26 Октября, 2015 в 11:48 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2015 в 11:48 Вы видели вокруг себя гомеопатические аптеки? Я - нет. Во всем Питере знал одну, на Невском возле угла с Садовой. http://www.homeopath.spb.ru/apteki/103-apteki http://apteki-peterburg.ru/gomeopaticheskaya-apteka.html Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 26 Октября, 2015 в 11:55 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2015 в 11:55 (изменено) Не туда, написал, мои извиненья. Изменено 26 Октября, 2015 в 11:55 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 26 Октября, 2015 в 13:18 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2015 в 13:18 Вы видели вокруг себя гомеопатические аптеки? Я - нет. Во всем Питере знал одну, на Невском возле угла с Садовой. Мой одноклассник когда-то покупал там какие-то горошинки, говорил, что помогает. Возможно, эффект плацебо. Давно от него про эти горошинки не слышал. Не удивлюсь, что если вдруг окажусь на Невском напротив Гостиного (я совсем в другом месте живу, и там появляюсь редко) этой аптеки уже не будет. Официальная медицина стала хищником, и точно пожирает своих конкурентов. Дык, безусловно, чисто гомеопатические аптеки многие уже давно закрылись. Вернее, не закрылись, а перепрофилировались. Сейчас гомеопатии полно в любой аптеке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти